Курбан Магомедов взял «золото» на чемпионате Европы по боевому самбо

07:22 2017-05-20 15

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Уроженец Дагестана Курбан Магомедов стал первым на чемпионате Европы по боевому самбо в Минске в весовой категории до 57 килограмм. …Бронзовые награды первенства в этой категории достались Харутяну Саргсяну из Армении и Артуру Крухову из Белоруссии. В первый день соревнований украинские спортсмены завоевали четыре медали. Как сообщает ONLINE.UA, наши самбисты завоевали одну золотую, одну серебряную и две бронзовых медали. Российский самбист Ованес Авгарян поверил в свои силы после победы на дебютном чемпионате Европы в Минске и теперь рассчитывает пробиться в первый состав сборной на чемпионат мира следующего года. …»Я знаю, что на чемпионатах России пробиться на чемпионат Европы задача непростая, но мне удалось с первого раза.

Читайте также: Россиянка Бондарева завоевала золото ЧЕ по самбо в весе до 48 кг

Российский самбист Ованес Авгарян поверил в свои силы после победы на дебютном чемпионате Европы в Минске и теперь рассчитывает пробиться в первый состав сборной на чемпионат мира следующего года. …»Я знаю, что на чемпионатах России пробиться на чемпионат Европы задача непростая, но мне удалось с первого раза. В пятницу разыграли 9 комплектов наград (по три – в спортивном самбо у мужчин и женщин, а также в боевом разделе). …Украинские призеры первого дня чемпионата Европы-2017 «Золото» Анастасия ШЕВЧЕНКО (до 60 кг, Харьковская область, «Освита») «Серебро» Андрей КУЧЕРЕНКО (до 57 кг, боевой раздел, Киев, «Освита») «Бронза» Анастасия НОВИКОВА (до 48 кг, Харьковская область, «Освита») Наталья СМАЛЬ (до 72 кг, Ивано-Франковская область, ВСУ) В субботу и воскресенье в минском Дворце спорта разыграют еще 18 призовых комплектов. Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский самбист Курбан Магамедов счастлив, что не сложил руки, и спустя пять лет после своей первой и единственной победы на чемпионате Европы смог повторить достижение на турнире в Минске и завоевать титул чемпиона по боевому самбо.

По сообщению от источника,

  • принципиальная победа: украинка завоевала «золото» в поединке с россиянкой
  • магомедов — чемпион европы по боевому самбо в весе до 57 кг
  • бондарева завоевала золото в весе до 48 кг на че по самбо в минске
  • магамедов — чемпион европы в категории до 57 кг
  • путин бы не одобрил: россиянка пчелинцева проиграла финальную схватку украинке шевченко на чемпионате европы по самбо

Российские спортсмены завоевали девять медалей в первый день чемпионата Европы по самбо, который проходит в Минске — 5 золотых, 2 серебряные и 2 бронзовые. …Весовая категория до 72 кг 1. Нино Одзелашвили (Грузия). Бронзовые медали разделили между собой украинка Анастасия Новикова и болгарка Цветелина Цветнова. …Весовая категория до 48 кг 1. Елена Бондарева (Россия) 2. Лейла Аббасова (Беларусь) 3. Анастасия Новикова (Украина) и Цветелина Цветнова (Болгария) Всего в первый день чемпионата Европы по самбо украинская национальная сборная завоевала четыре медали – золото, серебро и две бронзы, сообщила пресс-служба Федерации самбо Украины.Спортсменка из Харькова Анастасия Шевченко заняла первое место в категории до 60 кг на чемпионате Европы по самбо, который проходит в Минске, сообщила пресс-служба Федерации самбо Украины. …Всего в первый день соревнований, которые проходят в Минске, украинская национальная сборная завоевала четыре медали золото, серебро и две бронзы.

Россияне завоевали пять золотых медалей в первый день ЧЕ по самбо

украинка добыла «золото» чемпионата европы по самбо, швырнув россиянку в финале через голову

В первый день соревнований чемпионата Европы среди мужчин и женщин в Минске украинцы завоевали четыре медали: “золото”, “серебро” и две “бронзы”, сообщает УНН со ссылкой на сайт Федерации самбо Украины. Первое место взяла Анастасия Шевченко из Харькова в категории до 60 килограммов.

Украинка Анастасия Шевченко завоевала «золото» на Чемпионате Европы по самбо в Минске, эффектно победив в финале россиянку Алину Пчелинцеву. …Факты Харьковчанка, выступающая в весовой категории до 60 кг, одолела соперницу со счетом 3:2. Детали Чемпионскими оказались броски Насти Шевченко через голову.

Сегодня, 19 мая, в Минске начался чемпионат Европы по самбо, в котором принимают участие более 300 спортсменов из 31 страны. …Национальная сборная Украины мощно начала турнир и в первый день завоевала четыре медали.

Украинка Анастасия Шевченко выиграла золотую медаль на чемпионате Европы по самбо, который проходит в Минске. Шевченко завоевала чемпионский титул в первый день соревнований, эффектно победив в финале россиянку Алину Пчелинцеву.

Сборная России по самбо одержала пять побед в первый день чемпионата Европы в Минске. В пятницу в боевом самбо победы одержали Курбан Магамедов (весовая категория до 57 кг), Ованес Абгарян (до 74 кг) и Михаил Мохнаткин (до 100 кг).

На чемпионате Европы по самбо среди мужчин и женщин в Минске украинцы в первый же день завоевали четыре медали: золотую, серебряную и две бронзовых. …Серебрянную медаль завоевал Андрей Кучеренко (категория до 57 кг), «бронзу» взяли Наталья Смаль (до 72 кг) и Анастасия Новикова (до 48 кг).

В первый день соревнований чемпионата Европы среди мужчин и женщин, который проходит в Минске (Беларусь), украинцы завоевали четыре медали: «золото», «серебро» и две «бронзы». …Так, спортсмены привезли с соревнований 3 золотые, 9 серебряных и 9 бронзовых медалей.

Всего в первый день чемпионата Европы по самбо украинская национальная сборная завоевала четыре медали – золото, серебро и две бронзы, сообщила пресс-служба Федерации самбо Украины.Спортсменка из Харькова Анастасия Шевченко заняла первое место в категории до 60 кг на чемпионате Европы по самбо, который проходит в Минске, сообщила пресс-служба Федерации самбо Украины. …Всего в первый день соревнований, которые проходят в Минске, украинская национальная сборная завоевала четыре медали золото, серебро и две бронзы.

В Минске (Беларусь) на чемпионате Европы по самбо харьковчанка Анастасия Шевченко завоевала золотую медаль. …В финальной схватке Шевченко со счетом 3:2 победила россиянку Алину Пчелинцеву, сообщает официальный сайт Федерации самбо Украины.

Анастасия Шевченко в весовой категории до 60 кг в драматическом финальном поединке одолела россиянку Алину Пчелинцеву со счетом 3:2, чемпионскими оказались броски через голову. Третье место поделили Даниэла Поронеану (Румыния) и Сабина Артемчив (Молдова).

Серебрянную медаль завоевал Андрей Кучеренко (категория до 57 кг), «бронза» у Натальи Смаль (до 72 кг) и Анастасии Новиковой (до 48 кг). Источник: censor.net.uaНа ЧЕ по самбо украинка взяла «золото», победив россиянку

Белоруска Лейла Аббасова завоевала серебряную медаль на чемпионате Европы по самбо в весовой категории до 48 кг на турнире. Самбо ЧЕ-2017 (Минск) Женщины Весовая категория до 48 кг 1. Елена Бондарева (Россия) 2. Лейла Аббасова (Беларусь) 3. Анастасия Новикова (Украина) и Цветелина Цветнова (Болгария).

Украинка Анастасия Шевченко завоевала золотую медаль чемпионата Европы по самбо, победив в финале россиянку Алину Пчелинцеву. …Украинка Анастасия Шевченко завоевала «золото» в поединке с россиянкой Харьковчанка Анастасия Шевченко в категории до 60 килограмм сошлась в финальном поединке с россиянкой Алиной Пчелинцевой, где уверенно одержала победу.

Белорус Александр Кокша завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по самбо, который проходит в Минске. В весовой категории до 68 кг в финальном поединке он победил Эмиля Хасанова из Азербайджана.Украинка завоевала золото чемпионата Европы по самбо

Сегодня, 19 мая, в Минске стартовал чемпионат Европы по самбо. Сборная Украины в первый же день добыла четыре медали: золото, серебро и две бронзы.

Украинка Анастасия Шевченко стала чемпионкой Европы по самбо, который проходит в Минске. Наша соотечественница завоевала «золото» в первый день соревнований, эффектно победив в финале россиянку Алину Пчелинцеву.

Белорус Александр Кокша завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по самбо, который проходит в минском Дворце спорта, сообщает корреспондент БЕЛТА. В весовой категории до 68 кг в финальном поединке белорус был сильнее Эмиля Хасанова из Азербайджана.

На чемпионате Европы по самбо, проходящем в столице Беларуси Минске, грузинская команда завоевала три медали – золотую, серебряную и бронзовую. …В финале уступил и получил серебро Паата Гвиниашвили (90), а Леван Берберашвили стал бронзовым призером.

Российские спортсмены завоевали девять медалей в первый день чемпионата Европы по самбо, который проходит в Минске — 5 золотых, 2 серебряные и 2 бронзовые. …Весовая категория до 72 кг 1. Нино Одзелашвили (Грузия).

Высшую награду в украинский зачет принесла харьковчанка Анастасия Шевченко, которая заняла первое место в категории до 60 кг. В финальной схватке Шевченко победила россиянку Алину Пчелинцеву.

Российские спортсмены завоевали девять медалей — пять золотых, две серебряные и две бронзовые — в первый день чемпионата Европы по самбо. …В боевом самбо золотые медали завоевали Курбан Магамедов (до 57), Ованес Абгарян (до 74) и Михаил Мохнаткин (до 100).

Бронзовые медали разделили между собой украинка Анастасия Новикова и болгарка Цветелина Цветнова. …Весовая категория до 48 кг 1. Елена Бондарева (Россия) 2. Лейла Аббасова (Беларусь) 3. Анастасия Новикова (Украина) и Цветелина Цветнова (Болгария)

Россиянин Курбан Магомедов завоевал золотую медаль в весовой категории до 57 кг на чемпионате Европы по боевому самбо в Минске. …Бронзу разделили между собой представитель Армении Харутян Саргсян и белорус Артур Крухов.

Россиянин Курбан Магамедов завоевал золотую медаль чемпионата Европы по боевому самбо в весовой категории до 57 кг. В финале российский спортсмен победил представителя Украины Андрея Кучеренко.

Российский спортсмен Курбан Магамедов выиграл золото ЧЕ по боевому самбо в весе до 57 кг. …Бронзовые награды первенства Европы в этой категории достались армянскому самбисту Харутяну Саргсяну и Артуру Крухову из Белоруссии.

Российский спортсмен Курбан Магамедов занял первое место на Чемпионате Европы по самбо в весовой категории до 57 кг. В финальном поединке Магамедов победил украинского самбиста Андрея Кучеренко.

В решающем поединке россиянин победил украинского спортсмена Андрея Кучеренко. Бронзовые награды первенства Европы в этой категории достались Харутяну Саргсяну из Армении и Артуру Крухову из Белоруссии.

Россиянин Курбан Магамедов из Дагестана завоевал золотую медаль чемпионата Европы по боевому самбо в весовой категории до 57 кг на турнире в Минске. В финале россиянин победил Андрея Кучеренко из Украины, бронза досталась Харутяну Саргсяну из Армении и белорусскому самбисту Артуру Крухову.

Россиянка Елена Бондарева завоевала золото чемпионата Европы по самбо в весовой категории до 48 кг. …Бронзовые награды турнира достались украинке Анастасии Новиковой и представительнице Болгарии Цветелине Цветновой.

ТАСС/. Россиянин Курбан Магамедов завоевал золотую медаль чемпионата Европы по самбо в его боевой разновидности в весовой категории до 57 кг.Магамедов выиграл золото чемпионата Европы по боевому самбо в весе до 57 кг

Россиянка Елена Бондарева завоевала золотую медаль чемпионата Европы по самбо в весовой категории до 48 кг. …В финале россиянка победила Лейлу Аббасову из Белоруссии.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 4

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30