Павелко: «Сборная Украины сыграет против Турции в Харькове»

02:16 2017-05-20 17 18-05-2017 новости футбола Павелко снова лоббирует Харьков как город проведения матча Украина Турция

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Следующий домашний матч в рамках отбора на ЧМ-2018 Украина проведет в Харькове против Турции. Как отмечает «Биржевой лидер», Федерация футбола Украины определилась со стадионом, на котором украинская сборная примет Турцию.

Сборная Украины определилась с местом проведения матча квалификации ЧМ-2018 против Турции.
Об этом информирует канал «Футбол 1». Город Харьков, а также стадион «Металлист» всецело соответствуют требованиям УЕФА и прошли проверку временем.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал инициативу проведения матча отборочного цикла к чемпионату мира-2018 между национальной сборной страны и Турцией. По мнению Павелко, Харьков, который принял финал Кубка Украины в этом году, является отличным городом для того, чтобы провести матч между украинской сборной и Турцией.

Источник утверждает:

  • харьков является лучшим местом для проведения отбора к чм-2018 — павелко
  • официально: матч украина-турция состоится в харькове
  • чм-2018: битва украина — турция состоится в харькове
  • павелко: футбол для людей — это признак мирного времени, налаженной жизни

Сборная Украины по футболу сыграет домашний матч отбора к чемпионату мира-2018 против Турции в Харькове на стадионе Металлист.
По его словам, за последний год Харьков заработал хорошую репутацию и заслуживает на проведение матчей высшего уровня. Решение о месте проведения финала Кубка Украины по футболу подтвердилось искренней поддержкой болельщиков именно в Харькове, — сказал Андрей Павелко по окончании финального матча Кубка Украины. — После этой игры мы ждем такую же поддержку при полном стадионе в матче против сборной Турции, чтобы мы получили положительный результат в игре против наших прямых конкурентов в отборочном цикле. Президент ФФУ Андрей Павелко подтвердил, что матч отбора на ЧМ-2018 между Украиной и Турцией состоится в Харькове. Осенью на «Металлисте» сборная Украины сыграет против команды Турции, и это будет один из ключевых поединков в нашей отборочной группе на ЧМ-2018.

Ярослав Бутенко