Уходи на мажорной ноте, – Джошуа предлагает Кличко завершать карьеру

22:15 2017-05-19 13 Англия Владимир Кличко Лондон энтони джошуа

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Британский боксер посоветовал Владимиру Кличко завершить карьеру. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) посоветовал Владимиру Кличко (64-5, 53 КО) завершить карьеру после недавнего поражения.

После боя в Лондоне чемпион мира по версиям Международной боксёрской федерации и Всемирной боксёрской ассоциации Энтони Джошуа выразил восхищение своим соперником Владимиром Кличко, однако отметил, что украинскому боксёру пора завершить карьеру и дать дорогу молодым.
Напомним, бой между украинцем Владимиром Кличко и британским боксёром Энтони Джошуа, состоявшийся 29 апреля, закончился победой британца.

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа не удивится, если Владимир Кличко согласится провести с ним бой-реванш. Однако британский боксер советует Владимиру уйти из бокса «на мажорной ноте» — после недавнего поражения, сообщает Украинская правда.

Источник утверждает:

  • промоутер джошуа: «тайсон фьюри двигает спорт вперед»
  • уходи на мажорной ноте, – джошуа предлагает кличко завершать карьеру
  • хирн: «кличко, уайлдер и фьюри должны стать следующими соперниками для джошуа»
  • джошуа посоветовал кличко уйти на вершине

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), заявил о том, что следующие три боя своего подопечного он хотел бы организовать против Владимира Кличко, Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. «С точки зрения фаната Энтони, а я им являюсь, я бы хотел, чтобы следующие три боя он провёл против Кличко, Уайлдера и Фьюри — именно в таком порядке. Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версии WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), считает, что следующие три поединка британец должен провести против Владимира Кличко (64-5, 53 КО), Деонтея Уайлдера (39-0, 38 КО) и Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).
Джошуа еще надо многому научиться перед боем с Фьюри, но он готов ко всем топовым боям, ведь заслужил большой кредит доверия». Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, в очередной раз подтвердил, что приоритетом для его подопечного является проведение матча-реванша с Владимиром Кличко. Если же украинец не будет активировать эту опцию, заложенную в контракт на первый бой, то команда Джошуа будет договариваться с чемпионом мира WBC Деонтеем Уайлдером и ждать возвращения в профессиональный бокс Тайсона Фьюри.

Ярослав Бутенко