Украинка Элина Свитолина вышла в полуфинал теннисного турнира в Риме

20:16 2017-05-19 17 Бартель выиграша вышла геймов завершился

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сильнейшая теннисистка Украины Элина Свитолина успешно выступает на представительном грунтовом турнире в Риме серии WTA Premier 5.На четвертьфинальной стадии украинка в двух сетах (6:2, 7:6) впервые обыграла третью ракетку мира Каролину Плишкову и прервала 5-матчевую серию поражений в поединках с первой ракеткой Чехии.
Ранее до аналогичной стадии Элина добиралась на победных турнирах в Тайбэе, Дубае и Стамбуле, а также в Брисбене, где в матче за финал проиграла Плишковой.

Матч 1/4 финала турнира WTA в Риме (Италия) между украинкой Элиной Свитолиной и чешкой Каролиной Плишковой завершился победой украинской теннисистки. Итоговый счет матча – 6:2, 7:6 (9) в пользу Свитолины.

Украинка Элина Свитолина обыграла Каролину Плишкову (6:2, 7:6) и вышла в полуфинал турнира в Риме. В тайбрейке во втором сете Свитолина выиграла у Плишковой со счетом 11:9, отыграв по ходу три сетбола.

Как пишут СМИ,

  • украинка свитолина одержала волевую победу и впервые вышла в четвертьфинал престижного турнира wta в риме
  • свитолина уступает 0:5 в личных встречах с каролиной плишковой
  • свитолина — бартель: ключевые моменты поединка
  • лучшая теннисистка украины поиздевалась над соперницей на супертурнире в риме

В Риме за выход в четвертьфинал Элина Свитолина победила немку Мону Бартель (3:6, 6:0, 6:0). В 1/4 финала украинка сыграет с победителем пары Плишкова – Бачински.
Internazionali BNL d’Italia Рим, Италия 15 – 21 мая 2017 Premier 5 Призовой фонд – 2 775 745 долларов Открытые корты, грунт Третий круг Первая ракетка Украины Элина Свитолина в матче третьего раунда турнира WTA категории Premier 5 в Риме победила немку Мону Бартель. Уступив в первом сете, Элина собралась и всухую обыграла соперницу во втором и третьем сетах. Украинская теннисистка Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) категории Premier 5 в Риме.
В поединке третьего раунда наша спортсменка одолела Мону Бартель — 3:6, 6:0, 6:0. Уступив в первом сете, Элина Свитолина собралась, насухо обыграв представительницу Германии во второй и третьей партиях.

Ярослав Бутенко