Тайсон Фьюри считает себя реальным чемпионом мира в супертяжелом весе

18:16 2017-05-19 8 бокс джошуа допинг Кличко новости

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Чемпион мира по версии IBO, IBF, WBA в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) заявил, что готов драться со своим соотечественником Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) в следующем поединке. Также Джошуа уверен, что Тайсон его ненавидит.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) устами своего промоутера Эдди Хирна обозначил свои планы на ближайшие бои.В конце апреля Джошуа на Уэмбли досрочно разобрался с Владимиром Кличко и утвердился в статусе лидера супертяжелого веса. До конца года Джошуа планирует провести дебютную защиту трех чемпионских поясов – вероятным соперником британца станет все тот же Кличко, у которого есть право на незамедлительный реванш.

Экс-чемпион мира Тайсон Фьюри считает, что Энтони Джошуа, Деонтей Уалдер и Джозеф Паркер не достойны звания чемпиона мира.
Я выиграл титул, так что да, я был первым ирландским супертяжеловесом по правилам Квинсбери.Все они думают, что Джошуа, Паркер или Уалдер настоящие чемпионы, но это не так, я настоящий чемпион.

Издательство говорит:

  • тайсон фьюри: реальный чемпион мира в супертяжелом весе — я!
  • тайсон фьюри: «джошуа как соперник – мечта для боксера»
  • фьюри: я настоящий чемпион, а не джошуа, уалдер или паркер

Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) объяснил, почему бой с Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) не станет для него серьезной проблемой.После досрочно победы над Владимиром Кличко Джошуа бросил вызов Фьюри, а тот согласился на бой. Два британских супертяжа в 2018 году на Уэмбли могут провести один из самых кассовых поединков в истории дивизиона. Экс-чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри рассматривает возможность проведения боя против Энтони Джошуа в Ирландии. «Я первый ирландский чемпион мира в тяжелом весе по правилам маркиза Куинсбери и я очень горд этим достижением, – сказал Фьюри. Британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 8 КО) заявил, нынешние чемпионы мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) и Джозеф Паркер (23-0, 18 КО) не могут считаться настоящими чемпионами, пока не победят его.
«Я всё ещё являюсь чемпионом по версии Ring Magazine, поэтому если они хотят стать чемпионами, то должны побить меня.

Алексей Вдовиченко