Самолет с «Шапекоэнсе» на борту совершил экстренную посадку

14:16 2017-05-19 14 Кубок Либертадорес самолет футбол Шапекоэнсе

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Самолет с футболистами и тренерами бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» не смог добраться до родного города после выездного матча Кубка Либертадорес против аргентинского «Лануса» (2:1). Воздушное судно совершило внеплановую посадку в Порту-Алегри, сообщает портал Globoesporte. Аэропорт в Шапеко не смог принять борт из-за проблем со взлетно-посадочной полосой, из-за чего самолету пришлось приземляться в Порту-Алегри, откуда игроки 11 часов добирались до Шапеко на автобусе.Напомним, что 29 ноября прошлого года самолет, на борту которого находились игроки «Шапекоэнсе», потерпел крушение недалеко от колумбийского города Медельин при перелете на первый финальный матч Южноамериканского кубка против местного «Атлетико Насьональ».

Самолет с бразильской командой «Шапекоэнсе» был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Порту-Алегри.
Самолет с футболистами «Шапекоэнсе» разбился в Колумбии в ноябре прошлого года, когда команда направлялась в Медельин на первый поединок финала Кубка Южной Америки.

Самолет с футбольной командой «Шапекоэнсе» совершил экстренную посадку в Порту-Алегри.
Их самолет был вынужден совершить экстренную посадку в Порту-Алегри, так как в аэропорту по каким-то причинам не смогли принять лайнер.

Напоминаем, что:

  • самолет с игроками «шапекоэнсе» совершил вынужденную посадку в порту-алегри
  • рок судьбы. самолет «шапекоэнсе» совершил экстренную посадку
  • самолет фк «шапекоэнсе» совершил экстренную посадку

Самолёт, на борту которого пребывала футбольная команда из Бразилии «Шапекоэнсе», совершил экстренную посадку в аэропорту Порту-Алерги. Как утверждает британское издание The Sun, данный инцидент случился после поединка группового раунда Кубка Либертадорес, в котором «зеленейшие» обыграли на выезде аргентинский «Ланус» (2:1). В то же время, по данным источника, решение об экстренном приземлении в Порту-Алегри экипаж летательного средства принял в связи с неготовностью аэропорта Шапеко принять воздушное судно. Самолет, перевозивший бразильский футбольный клуб «Шапекоэнсе», был вынужден совершить экстренную посадку в городе Порту-Алегри. Команда летела из Аргентины после выигранного матча Кубка Либертадорес с аргентинским «Ланусом», когда выяснилось, что аэропорт города Шапеко не может принять борт из-за проблем на земле. Сегодня, 19 мая, самолёт с игроками «Шапекоэнсе» совершил экстренную посадку в бразильском городе Порту-Алегри. Аэропорт в Шапеко не смог принять борт из-за трудностей со взлетно-посадочной полосой, из-за чего самолету довелось совершить внеплановую посадку в Порту-Алегри.

Ярослав Бутенко