Макгрегор подписал контракт на бой с Мейвезером

22:16 2017-05-18 18 бой бокс контракт макгрегор мейвезер

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Начинаем переговоры с Флойдом» Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что он и МакГрегор пришли к соглашению по условиям проведения боя против Мэйвезера.
24 апреля «Никакого неуважения, но в настоящем бою «чистый» боксер, кикбоксер или грэпплер будет разобран и убит» Как известно, бой между Конором и Флойдом пройдет по правилам бокса.

Поединок между бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором и боксером Флойдом Мейвезером стал на шаг ближе Макгрегор заявил, что поставил подпись под контрактом, сообщает «boxing-mma».
Теперь мы ждем подписи со стороны команды Мейвезера», – заявил Макгрегор.

Флойд Мэйуэзер-младший, в эти дни находящийся в Англии, где в субботу его протеже Жервонта Дэвис встретится с Лиамом Уолшем, подтвердил намерение выйти в боксёрский ринг с Конором Макгрегором, потому что «это единственный бой, который имеет бизнес-смысл». «Есть только один бой, который имеет смысл с точки зрения бизнеса.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • конор макгрегор подписал контракт на бой против мейвезера
  • макгрегор признался, что уже подписал контракт с мейвезером
  • боец ufc макгрегор подписал контракт на поединок с боксёром мэйвезером

Главная звёздная величина современных ММА ирландец Конор Макгрегор подтвердил подписание своей части контракта на боксёрский поединок с Флойдом Мэйуэзером-младшим. По словам Макгрегора, сторона Флойда должна закрепить сделку автографами в ближайшие дни. Глава UFC Дана Уайт, сообщил о продвижении в деле организации боя Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера-младшего. «МакГрегор поставил подпись в контракте на бой с Мейвезером. Чемпион мира UFC исрландец Конор Макгрегор подписал свою часть контракта на мегафайт против непобедимого американского боксера Флойда Мейвезера, сообщает The MacLife.
Легендарный боксер Оскар Де Ла Хойя не видит шансов у Макгрегора на победу в этом поединке, и даже 64-летний Мейвезер-старший пообещал «надрать ирландцу зад».

Мария Кравченко