Матч Тоттенхэма U-23 c МЮ отложен из-за смерти Эхиогу

14:17 2017-04-21 17 английская премьер лига апл смерть Тоттенхэм Уго Эхиогу

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Умер член тренерского штаба молодежной команды «Тоттенхэма» Уго Эхиогу. – С огромной печалью мы объявляем о смерти Уго Эхиогу, нашего тренера молодежной команды, – прокомментировал ситуацию английский клуб.

Тренер молодежной команды «Тоттенхэма» Уго Эхиогу ушел из жизни в возрасте 44 лет, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Сегодня утром у английского наставника остановилось сердце.Во время вчерашней тренировки Эхиогу внезапно упал на поле.

Лондонский «Тоттенхэм» подтвердил смерть бывшего игрока, а ныне тренера молодежного состава «шпор» Уго Эхиогу. 44-летний Эхиогу получил сердечный приступ 20 апреля во время тренировки.

Стало известно, как

  • умер экс-игрок сборной англии уго эхиогу
  • тренер «молодежки» «тоттенхэма» скончался в больнице
  • в возрасте 44-х лет умер бывший защитник футбольной сборной англии уго эхиогу

21 апреля на 45-м году жизни скончался известный английский футболист и тренер молодежного состава «Тоттенхэма» Уго Эхогу, сообщает ВВС. Он упал на поле во время тренировки, а позже был доставлен в больницу, где и скончался. Вчера в тренировочном центре лондонского клуба у Эхиогу случился сердечный приступ, он сразу же был доставлен в больницу, но сегодня рано утром умер.
Также провел 4 матча за сборную Англии, а с 2014 года работал с дублирующим составом «Тоттенхэма». Клуб АПЛ «Тоттенхэм» на своей официальной странице в Твиттер сообщил о кончине на 44-м году жизни тренера молодежной команды лондонского клуба Уго Эхиогу.
Сообщалось, что предположительно у него случился сердечный приступ.

Ярослав Бутенко