В полуфиналах Лиги Европы сыграют «Аякс», «Лион», «МЮ» и «Сельта»

10:15 2017-04-21 8 ½ финала UEFA Амин Англия Андерлехт

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Игроки сборной Украины Руслан Малиновский из бельгийского «Генка» и Евгений Коноплянка из немецкого «Шальке» прекратили свои выступления в Лиге Европы.
Бельгийский «Генк», украинца Руслана Малиновского, сыграл вничью с испанской «Сельтой», но вылетел из турнира по итогу двух матчей.

По сумме двух встреч своих соперников победили: «Лион» (Франция), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Аякс» (Голландия) и «Сельта» (Испания). Отметим, что большинство встреч прошли в упорной борьбе и для определения победителей в трёх из четырёх матчей, понадобилось сыграть дополнительное время или пробить серию пенальти.

Стадию 1/4 финала преодолели «Сельта», «Аякс», «Лион» и «Манчестер Юнайтед». «Сельта» по сумме двух матчей победила бельгийский «Генк» (3:1, 1:1). «Аякс» прошел «Шальке» (2:0, 2:3), «МЮ» был сильнее «Андерлехта» (1:1, 2:1), а «Лион» справился с «Фенербахче» (2:1, 1:2, по пенальти – 7:6). Статистика Лиги Европы.

Источник утверждает:

  • «мю», «лион», «сельта» и «аякс» пробились в 1/2 финала ле
  • лига европы. известны все полуфиналисты турнира
  • стали известны все полуфиналисты лиги европы
  • без команд украинцев. определились полуфиналисты лиги европы
  • лига европы. ответные матчи четвертьфинала. последние новости, превью, трансляции

«Генк» Руслана Малиновского, который отыграл 72 минуты, прекратил борьбу за евротрофей.
«Аякс», играя вдесятером, вырвал путевку в полуфинал в экстра-тайме. По итогам прошедших сегодня матчей четвертьфиналов футбольной Лиги Европы определились dct участники полуфиналов турнира. В 1/2 финала Лиги Европы прошли испанская «Сельта», английский «Манчестер Юнайтед», голландский «Аякс» и французский «Лион». В четверг прошли ответные четвертьфинальные матчи Лиги Европы — второго по значимости европейского клубного футбольного турнира.
Ответные матчи: «Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Андерлехт» (Бельгия) – 2:1 (1:1, 0:0, 0:0) Голы: Мхитарян, 10.

Ярослав Бутенко