Жардим: ответный матч против Боруссии мог закончиться со счетом 6:3

02:16 2017-04-21 10 1/2 финала Боруссия Дортмунд Лига чемпионов мбаппе

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Тем не менее именно команда Леонарду Жардима забралась выше всех из группы E. Самая наглая команда этой Лиги чемпионов благодаря будущим суперзвёздам Бернарду Силве и Килиану Мбаппе, о которых «Чемпионат» рассказывал здесь и здесь, уже выбила двух потенциальных победителей и готовится к новому испытанию.
В полуфинале «ПСВ» чуть не лишил нас лучшего финала в истории Лиги чемпионов, если бы на первой добавленной минуте ответного матча на стадионе Эйндховена защитник «Милана» Амброзини не забил в ворота Гомеса и благодаря гостевому голу протащил итальянцев в Стамбул.

Монегаски в ответном, домашнем матче четвертьфинала Лиги чемпионов, выиграв в первой встрече на выезде у дортмундской «Боруссии» (3:2), чувствовали себя довольно комфортно.
Уже на 3-й минуте Мбалле забил первый гол, затем Фалькао на 12-й минуте удвоил перевес, после чего германцам для общего успеха нужно было забивать уже пять мячей, а забили они только один – на 48-й отличился Ройс.

Голы: 1:0 – Килиан Мбаппе, 3′ 2:0 – Радамель Фалькао, 17′ 2:1 – Марко Ройс, 47′ 3:1 – Валер Жермен, 80′ Мбаппе стал первым игроком в истории Лиги чемпионов, который забил в четырех матчах плей-офф Лиги чемпионов подряд. Дембеле начертил шестой ассист в Лиге чемпионов-2016/17.

Правда ли, что

  • «боруссия» не отыгралась в монако, монегаски последними выходят в полуфинал лиги чемпионов
  • менди: для многих игроков «монако» это лучший сезон в карьере
  • монако боруссия дортмунд 19 апреля 2017 видео голов обзор матча
  • «монако» во второй раз переиграл «боруссию» д и вышел в полуфинал лч

Клуб Леонарду Жардима уверенно преодолел барьер в лице дортмундской «Боруссии» и прошел в полуфинал Лиги чемпионов.
3 – «Монако» стал первым клубом в Лиге чемпионов, который забил три гола в четырех матчах плей-офф турнира подряд. Нападающий «Монако» Валер Жермен прокомментировал домашнюю победу над дортмундской «Боруссией» со счетом 3:1 в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов и выход в следующий раунд турнира.
«Монако» заслужил пройти «Боруссию» и выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Монегаски обыграли дортмундскую «Боруссию» в 1/4 финала турнира с общим счётом 6:3. «Мы владели преимуществом и полностью заслужили победу. Знаем, насколько может быть опасна «Боруссия», но рады, что смогли обыграть её дважды.

Анатолий Курченко