Манчестер Юнайтед — Андерлехт 2:1

00:15 2017-04-21 34 Андерлехт главный тренер Лига Европы Манчестер Юнайтед моуриньо

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович был заменён на 90-й минуте ответного матча 1/4 финала Лиги Европы с бельгийским «Андерлехтом». Форвард получил травму колена в результате неудачного приземления на газон в конце второго тайма и не смог продолжить игру.

Гранд английской Премьер-Лиги «Манчестер Юнайтед» осложнил себе задачу выхода в полуфинал Лиги Европы-2016/2017.
Ответный четвертьфинальный поединок, проходящий на Туманном Альбионе на стадионе «Олд Траффорд», завершился со счётом 1:1. «Манчестер Юнайтед» – «Андерлехт» – 1:1 Голы: Мхитарян (10’) – Ханни (32’).

Бельгийский клуб решил провести необычное занятие на природе в преддверии четвертьфинальной игры Лиги Европы против Манчестер Юнайтед. Менее чем через час начнется ответный поединок четвертьфинала второго по престижности клубного европейского турнира, в котором Красные Дьяволы примут на своем поле Андерлехт.

Как сообщают новости,

  • моуриньо: мю не будет играть c андерлехтом на 0:0
  • прогнозы на матчи «манчестер юнайтед» — «андерлехт» и «бешикташ» — «лион»
  • манчестер юнайтед – андерлехт прогноз на матч лиги европы
  • моуриньо: «наше главное преимущество в том, что мы играем дома»

Манчестер Юнайтед 20 апреля в ответном поединке ¼ финала Лиги Европы у себя дома сыграет с Андерлехтом.
Коэффициенты на результативность поединка: 1,63-1,68 — over 2,5; 2,35-2,42 — under 2,5. Смотреть все коэффициенты на матч Прогноз на матч Манчестер Юнайтед — Андерлехт Манчестер Юнайтед заметно сильнее соперника из Бельгии, и это было заметно в первом поединке дружин. «Манчестер Юнайтед» принимает «Андерлехт» в рамках ответной встречи 1/4 финала Лиги Европы.
По исходу получаса равенство на табло восстановил Софьян Ханни. Онлайн-трансляция поединка ответного поединка 1/4 финала Лиги Европы между «Манчестер Юнайтедом» и «Андерлехтом» начнется на РБК-Украина в 22:00, а смотреть матч можно на телеканале «Футбол 1». По мнению букмекеров, фаворитом в данном матче является английский клуб.
Так, на успех «красных дьяволов» контора принимает ставки с коэффициентом 1,28 а на победу брюссельского клуба — 12,0. Ничья в этом матче оценивается коэффициентом 5,0. Первый матч между «Манчестер Юнайтед» и «Андерлехтом» неделю назад завершился вничью 1:1, оставив место интриге на ответный поединок.

Богдан Артёменко