«Андерлехт» выкупит контракт Теодорчика на этой или следующей неделе

17:15 2017-03-20 11 «Динамо» (Киев) агент Андрелехт контракт нападающий

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Андерлехт собирается выкупить на этой или следующей неделе контракт нападающего Динамо Лукаша Теодорчика, который сейчас выступает за бельгийскую команду на правах аренды, сообщает Hln.be. В таком случае Андерлехту потребуется заплатить чемпиону Украины сумму в размере 4,5 миллиона евро, которые прописаны в качестве необходимой суммы отступных.Если польский футболист подпишет контракт с бельгийским клубом, то там появится пункт, согласно которому игрок имеет право сменить команду в случае выгодного предложения.

Киевское «Динамо» продаст польского нападающего Лукаша Теодорчика, который этот сезон на правах аренды выступает за «Андерлехт».
Трансфер Теодорчика обойдется бельгийскому клубу в 4,5 млн евро.

Ожидается, что форвард подпишет с бельгийским клубом контракт на три-четыре года, в котором будет прописана опция выкупа, если Андерлехту поступит выгодное предложение летом.
25-летний Теодорчик перебрался в Андерлехт летом прошлого года на правах годичной аренды из Динамо, в которой прописана опция бельгийцев по выкупу контракта польского форварда.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • спортдир андерлехта: динамо не хочет принимать наше предложение по теодорчику
  • динамо отпустит теодорчика за 4.5 миллионов
  • андерлехт подпишет с теодорчиком долгосрочный контракт – агент
  • спортдир андерлехта: динамо не хочет принимать предложение по теодорчику
  • андерлехт на следующей неделе выкупит теодорчика — сми

Нападающий Лукаш Теодорчик в ближайшее время станет полноценным игроком «Андерлехта», сообщает Hln.be. На этой или следующей неделе бельгийский клуб намерен выкупить игрока у «Динамо». Нападающий «Андрелехта» Лукаш Теодорчик, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», подпишет полноценный договор с бельгийцами, передает Przeglad Sportowy, цитируя слова агента поляка Марчина Кубацки.
Если кто-то желает Лукаша, то это должен быть клуб с бюджетом больше, чем у «Андерлехта», который сумеет позволить себе договор нападающего.

Богдан Артёменко