«Манчестер Сити» и «Ливерпуль» не сумели выявить победителя

21:15 2017-03-19 10 "Ливерпуль" "Манчестер Сити" чемпионат англии

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В матче 29-го тура английской Премьер-Лиги «Манчестер Сити» принимал «Ливерпуль». Команды не смогли выявить победителя — 1:1. В начале второго тайма Джеймс Милнер смог вывести «Ливерпуль» вперед, реализовав пенальти.

В матче 29-го тура чемпионата Англии между «Ливерпуль» на выезде сыграл вничью с «Манчестер Сити» (1:1).
По числу реализованных пенальти за сезон 31-летний Милнер вышел на второе место в истории клуба, уступая лишь Стивенну Джеррарду, забившему 10 мячей с «точки» в сезоне 2013/14.

Сыграв яркий и зрелищный матч и разойдясь миром (1:1), «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» остались на своих местах в таблице Премьер-Лиги. По сравнению с матчем Лиги Чемпионов против «Монако» главный тренер «горожан» Хосеп Гвардиола оставил нетронутой линию атаки, но внедрил в полузащиту Яя Туре, а в оборону — Николаса Отаменди и Фернандиньо.

Напоминаем, что:

  • премьер-лига: «манчестер сити» и «ливерпуль» разошлись миром (видео)
  • манчестер сити сыграл в боевую ничью с ливерпулем
  • ман сити и ливерпуль зрелищно сыграли вничью
  • «манчестер сити» и «ливерпуль» сыграли вничью

В матче 29-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» на своем поле сыграл вничью с «Ливерпулем» (1:1).
Стоит отметить, что форвард забивал голы в каждом из пяти домашних матчей Премьер-лиги против мерсисайдцев, в которых принимал участие. Этой ничьей обрадуются разве что «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед», а сами участники матча наверняка хотели большего.
Но «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» проявили завидное расточительство и, загубив массу голевых моментов, лишь по разу огорчили друг друга и разошлись миром. Стали известны стартовые составы на матч 29-го тура АПЛ между «Манчестер Сити» и «Ливерпулем». «Манчестер Сити»: Кабальеро, Фернандиньо, Стоунз, Отаменди, Клиши, Туре, Сане, Де Брюйне, Силва, Стерлинг, Агуэро.

Юрий Бондаренко