Головкин побил Джейкобса: опубликовано видео

19:16 2017-03-19 10 oчeнь американцем апперкоты атаке весе

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Король среднего веса Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) прокомментировал свой бой с Дэниелом Джейкобсом (32-2, 29 КО).Накануне в Нью-Йорке на арене в Madison Square Garden Головкин лишь в четвертый раз в своей карьере не смог одержать досрочную победу.
Я готов дать Джейкобсу шанс бой-реванш», — цитирует Головкина BoxingScene.

Один из первых наставников Геннадия Головкина Галым Кенжебаев, ныне возглавляющий молодежную сборную Казахстана по боксу в интервью Sports.kz рассказал о своих впечатлениях от победы казахстанского чемпиона над американцем Дэниелом Джейкобсом.
В первых раундах Гена все время давил, имел преимущество, послал соперника в нокдаун, но во второй половине боя Джейкобс проявил характер и смог сделать конкурентный бой.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин заслуженно победил Дэниела Джейкобса в поединке в Нью-Йорке, защитив чемпионские титулы по версиям WBA (Super), WBC, IBO и IBF в среднем весе, но американец выглядел очень достойно и во второй половине матча перехватил инициативу, заявил агентству «Р-Спорт» чемпион WBC в тяжелом весе «в отпуске» россиянин Григорий Дрозд.
«Геннадий хорошо стартовал и уверенно провел первую половину боя, — сказал по телефону Дрозд.

Стало известно, как

  • леффлер о победе головкина: «невозможно нокаутировать всех подряд»
  • головкин выиграл самый сложный бой в карьере. видео 12-го раунда
  • головкин — джейкобс: анонс боя

Экс-чемпион мира в первом среднем весе американец Остин Траут прокомментировал итоги боя Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО), сообщает Sports.kz. Головкин провел первый 12-раундовый поединок в карьере, победив единогласным решением судей — 114:113, 115:112, 115:112. Накануне казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу в поединке за звания чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации, Международной боксерской федерации и Всемирного боксерского совета.
Геннадий Головкин отметил, что соперник у него был достойный и он готов на матч-реванш. vRINGe предлагает вашему вниманию официальную судейскую карту по итогам 12-раундового противостояния Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Дэниела Джейкобса (32-2, 29 КО), который состоялся 18 марта в Нью-Йорке (США) и завершился победой действующего чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе (до 72,6 кг) из Казахстана единогласным решением судей со счётом 115-112, 115-112 и 114-113. ВИДЕОЗАПИСЬ боя Головкин-Джейкобс и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка

Анатолий Курченко