Порошенко: Перемирие в Донбассе – заблуждение, мы наращиваем силы

16:21 2015-10-14 19

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что по всей территории Незалежной граничащей с Россией нужно поставить силы сдерживания, в том числе и на границе с Приднестровьем.
Как сообщает издание «Инрерфакс Украина», глава страны Петр Порошенко выступает за укрепление позиций украинских сил сдерживания вдоль всей границы с Россией на суше и в море, а также возле границы с Приднестровьем.
«Нынешнее перемирие никого не должно вводить в заблуждение. Силы сдерживания нам нужны не только на Донбассе, а по всей линии границы с Российской Федерацией, вдоль моря, возле Приднестровья», — сказал президент во время присяги лицеистов украинских военных лицеев в среду на Хортице.
Отметим, что также, во время выступления по случаю Дня защитника страны на острове Хортица президент Украины Петр Порошенко, заявил, что вооруженные силы Украины за годы силовой операции в Донбассе стали действительно народными.
Напомним, президент Петр Порошенко в ходе открытия в столице выставки военной техники «Сила непокоренных» заявил, что Россия забыла о «мощи» украинского народа, когда якобы «вторглась» на территорию Украины.