США: В штате Огайо арестован серийный убийца

14:16 2015-10-14 43

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Текущие дела против Роберта Ремберта младшего содержат 25 обвинений, в том числе по 10 пунктам убийств при отягчающих обстоятельствах; шести похищениям; четырех изнасилованиях и осквернении тел, а также в хранении оружия.
Серийному убийце, водителю грузовика, предъявлено обвинение в четырех убийствах в течение 18 лет. Возможно, он убил больше людей, как утверждают прокуроры.
Дальнобойщик из штата Огайо уже отсидел срок в шесть лет за умышленное убийство Дадрена Льюиса, на автостоянке 23 декабря 1997 года.
Прокурор округа Кайахога Тимоти МакДжинти сообщил, что Ремберт совершил еще четыре других убийства: три в этом году и еще в 1997 году перед смертью Льюиса.
Он сказал: «Роберт Ремберт является серийным убийцей. Пока мы точно знаем, что он целенаправленно убил пятерых человек».
«Расследование его деятельности в качестве дальнобойщика в настоящее время продолжается».
Ремберту было предъявлено обвинение по этим пунктам вчера, однако он уже находится в заключении с момента своего ареста 21 сентября, с объявленным залогом в 1 миллион долларов.
Он обвиняется в убийстве Кимберли Холл в этом году. Девушка была найдена в поле задушенной, избитой и изнасилованной.
Прокуроры также сообщили, что он задушил коллегу в Кливленде, из регионального отделения фирмы Transit Authority — Рину Маи Пайн, и бросил ее тело в уборной. Это произошло в 1997 году.
Они также утверждают, что он застрелил Моргана Нитцеля и своего двоюродного брата Джерри Ремберта, у которых он гостил за день до своего ареста на стоянке в Кливленде.
Он был за рулем красного Saturn Vue, принадлежащего Нитцелю.