Петряк и Соболь останутся в Заре

19:15 2017-01-11 11 "Заря" «Шахтер» Бешикташ соболь Трансферы

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Футболисты Шахтера Эдуард Соболь и Иван Петряк продолжат на правах аренды выступать за Зарю, сообщает телеканал Футбол 1.Турецкие СМИ на протяжении последних дней активно пишут об интересе к 22-летнему хавбеку Петряку со стороны Фенербахче, куда недавно в аренду отправился вингер Александр Караваев. Что касается 21-летнего Соболя, то турецкие издания утверждают, что Бешикташ договорился с Шахтером об аренде фулбека сборной Украины на полтора сезона.

Защитник Шахтера Эдуард Соболь, который на правах аренды выступает за Зарю, отрицает факт переговоров с турецким Бешикташем.

Защитник Шахтера Эдуард Соболь, выступающий на правах аренды за Зарю, рассказал, что ничего не знает о возможном переходе в Бешикташ. Вчера появилась информация, что Бешикташ договорился с Шахтером об аренде Соболя.

Источник утверждает:

  • «бешикташ» договорился с «шахтером» об аренде соболя
  • «башикташ» хочет арендовать соболя на полтора года
  • игорь бурбас: «информация о переезде соболя и петряка в стамбул — инсинуация турецких сми»

Воспитанник запорожского «Металлурга» Эдуард Соболь может пополнить состав турецкого «Бешикташа» уже в это межсезонье.
Как сообщает источник, футбольный клуб из Стамбула готов подписать договор аренды с защитником сборной Украины с возможностью выкупа прав на футболиста. Защитник Эдуард Соболь может в нынешнее трансферное окно перебраться в турецкий Бешикташ, информирует Futbolarena.com.

Богдан Артёменко