Украинские биатлонисты заняли 4 место в эстафете в Рупольдинге

19:15 2017-01-11 18 биатлон кильчицкий прима Рупольдинг Семаков

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Представлен старт-лист на женскую эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Российский биатлонист Антон Бабиков прокомментировал свое выступление на финишном этапе эстафеты в немецком Рупольдинге.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин рассказал о том, как сложилась эстафета на Кубке мира в Рупольдинге. «Гонкой более-менее доволен, не сказал бы, что прошел на «отлично», но на твердую «четверку», может быть, даже с небольшим плюсом.

По сообщению от источника,

  • кубок мира по биатлону: украинцы показали отличный результат
  • украинские биатлонисты отлично начали немецкий этап кубка мира
  • кубок мира по биатлону 2016/2017. 5-й этап. мужчины. эстафета (видео)
  • белорусы финишировали 16-ми в мужской эстафете в рупольдинге
  • финиш свендсена и «деревянная медаль» украины. полное видео мужской эстафеты в рупольдинге

Мужская сборная России (Алексей Волков, Антон Шипулин, Матвей Елисеев, Антон Бабиков) стала второй в эстафете 4х7,5 км, уступив на финише норвежцам пять секунд. Своё выступление Антон Шипулин, бежавший второй этап, прокомментировал медиа-службе Союза биатлонистов России. Как это было Для проводящего первый полноценный сезон в сборной России Матвея Елисеева эстафетное серебро стало первой наградой в Кубке мира.
Из-за этого я не смог нормально выступить и на последнем этапе Кубка мира, и на чемпионате России долго приходил в себя. Вот когда была первая, дебютная эстафета – это да, а теперь нормально пошло. Жаль только немножко не получилось доработать последний круг.

Владислав Коваленко