10 февраля УЕФА примет решение о поединке Динамо-Валенсия

13:09 2014-02-01 23 Валенсия Динамо другой город Испания Киев

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

10 февраля УЕФА примет решение о поединке Динамо-Валенсия20 февраля в Киеве на НСК «Олимпийский» должен состояться матч 1/16 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Валенсией».
В связи с событиями, происходящими в столице Украины, руководство испанского футбольного клуба к УЕФА с просьбой рассмотреть возможность переноса матча на нейтральное поле.
Свое решение о переносе матча на другое поле УЕФА примет 10 февраля.
Тем временем, не официально рассматривает украинские города, где можно будет провести этот поединок. В любом случае, матч не будет проводиться в Донецке или Харькове.
При этом в числе запасных домашних арен для «Динамо» рассматриваются стадион «Локомотив» в Симферополе (если пройдет инспекцию УЕФА) и «Славутич Арена» в Запорожье.
Если УЕФА примет решение о невозможности проведения матча на территории Украины, «Динамо» может принять «Валенсию» на одном из стадионов в Испании, Израиле или Турции.
Напомним, прямая трансляция матча «Динамо» — «Валенсия» будет проходить на телеканале «2+2».
Ответный матч состоится 27 февраля в Валенсии. Победитель противостояния встретится с победителем пары «Лацио» (Италия) – «Лудогорец» (Болгария), матчи которых пройдут 13 и 20 марта.