Юлия Лаврентьева и Юрий Рудык из Киева завоевали золотые медали в парном катании на Ukrainian Open 2013

12:13 2013-12-20 31 Ukrainian Open 2013 золотые медали Киев парное катание Юлия Лаврентьева и Юрий Рудык

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Юлия Лаврентьева и Юрий Рудык из Киева завоевали золотые медали  в парном катании на Ukrainian Open 2013
19 декабря в Киеве на Международных соревнованиях «Ukrainian Open 2013» были разыграны медали в парном катании.
На высшую ступеньку пьедестала поднялись представители киевской школы фигурного катания Юлия Лаврентьева и Юрий Рудык. Будучи третьими после короткой программы, киевляне выиграли произвольное катание и с общей суммой в 151,53 балла завоевали первое место.
Серебряные медали с 149,62 ми выиграли представители России Арина Воеводина и Михаил Акулов. Россияне лидировали после короткой программы, но произвольное катание проиграли украинской паре.
Бронзовые медали также достались украинцам, но воспитанникам днепропетровской школы фигурного катания Елизавете Усманцевой и Роману Талану. В общей сумме пара набрала 141,64 балла.
Также в этот день на льду киевского Дворца спорта с произвольной программой выступили танцевальные дуэты.
По сумме двух программ золото в этой категории завоевали Юлия Злобина и Алексей Ситников из Азербайджана, набравшие 158,85 балла.
Серебро выиграли эстонские фигуристы Ирина Шторк и Таави Ранд в активе которых 137,93 балла.
Бронза досталась спортсменам из Украины Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрию Дуню, которым до второго места не хватило всего 0,91 балла.
20 декабря определятся победители в одиночном катании среди женщин и мужчин. Церемония награждения и показательные выступления состоятся в субботу, 21 декабря.