Виталий Кличко одержал победу над Альбертом Сосновски

22:35 2010-05-29 19

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Виталий Кличко одержал победу над Альбертом Сосновски

Сегодня в Гельзенкирхене (Германия) состоялся боксерский поединок между Чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета, украинца Виталия Кличко и чемпионом Европы по версии Европейского боксерского совета поляком Альбертом Сосновским.

Альберт Сосновски провел 48 боев, из которых 45 побед, 2 поражения и 1 ничья, поляк занимает 20-е место в рейтинге супертяжеловесов по версии boxrec.

За день до боя было произведено контрольное взвешивание – Виталий Кличко весит 112 кг, Альберт Сосновский – 101,8 кг.

1-й раунд. Присматриваются соперники. Кличко занял центр ринга. Не вкладываются тот и другой в удары. Разведка одним словом. Первый раунд позади.

2-й раунд. Виталий начинает поджимать соперника к канатам. Сосновски, откровенно говоря ничего сверхъестественного не показывает.

3-й раунд. Сосновски пытается угрожать Виталию комбинацией правый правы прямой — левый боковой, но ничего вразумительного у него не выходит. Виталий всё видит и на корню пресекает все попытки поляка развить атаку.

4-й раунд. Уверенно контролирует поединок Виталий Кличко. Сосновски регулярно попадается навстречу. Обратил внимание на забинтованные голени Виталия. Эластичным бинтом перетянуты икры.

5-й раунд. Кличко начинает всё чаще попадать по Сосновски, доставать его своей правой. Очевидно преимущество Виталия. 40:36 — в пользу Виталия на карточке нашего независимого рефери Александра Калинкина.

6-й раунд. Есть желание у Альберта Сосновски, но вот технического арсенала не хватает. Захлёбываются атаки поляка. Виталий держит на джебе, пресекая все попытки Сосновски начать акцентированную атаку.

7-й раунд. Кличко уверенно контролирует ход боя. Сосновски пытается рвать дистанцию, но ничего у него не выходит. Лицо Сосновски потихоньку начинает покрываться гематомами.

8-й раунд. Без шансов для Сосновски… Букмекеры тем временем дают на победу украинца коэффициент 1.01. Победа Сосновски оценивается коэффициентом 41.

9-й раунд. Сосновски активизировался. Заряжается поляк на удар, но всё тщетно. Кличко контролирует его действия, отвечая на удар несколькими точными «выстрелами»

10-й раунд. Фатальный для Сосновски раунд. Двойка Кличко прошла, следом ещё одна. Поляк присел на колено и больше не встал…

Виталий Кличко одержал победу над Альбертом Сосновски!

По материалам www.championat.ru