Киевское Динамо выиграло Объединенный турнир. Видео

10:32 2013-07-08 15 видео Динамо Зенит Объединенный турнир победитель

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киевское Динамо выиграло Объединенный турнир. Видео
7 июля завершился Объединенный турнир, участниками которого стали две украинские и две российские команды – «Шахтер» (Донецк), «Динамо» (Киев), «Спартак» (Москва) и «Зенит» (Санкт-Петербург).
В субботу, «Зенит» одержал минимальную победу над «Шахтером», а в воскресенье, в упорной борьбе «Динамо» вырвало победу у «Спартака».
По результатам 4-х туров, победителем Объединенного турнира стал ФК «Динамо» (Киев). Из четырех поединков киевляне выиграли три и один матч сыграли вничью. Набрав 10 очков «Динамо» стало безоговорочным лидером турнира. У трех остальных команд в активе по одной победе, по одной ничьей и по 4 очка. благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, на втором месте оказался московский «Спартак», на третьем расположился «Зенит» из Петербурга, а чемпион Украины донецкий «Шахтер» замкнул турнирную таблицу.

Однако за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей, на втором месте оказался московский «Спартак», на третьем расположился «Зенит» из Петербурга, а чемпион Украины донецкий «Шахтер» замкнул турнирную таблицу.

Что касается призовых, то каждый из четырех участников турнира получит от организаторов по 1 миллиону долларов за участие в турнире, а также по 200 тысяч долларов за каждую победу.
Это значит, что «Динамо» в качестве призовых получит 1 миллион 600 тысяч долларов, остальные клубы — по 1 миллиону 200 тысяч долларов.