Лига чемпионов, 3-й тур. «Ювентус» в меньшинстве победил «Лион»

18:15 2016-10-19 23 "Лион" "Ювентус" (Турин) Лига чемпионов

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Голкипер ФК Ювентус, Джанлуиджи Буффон, прервал свою «черную» серию. Сегодня, в поединке 3-го тура группового турнира Лиги Чемпионов, ФК Лион — ФК Ювентус (0:1), голкипер гостей, 38-летний Джанлуиджи Буффон, смог впервые с 2003 года, отразить пенальти в поединке Лиги Чемпионов.

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон ответил на критику в свой адрес за ошибки в последних матчах уверенной игрой и отраженным пенальти в поединке Лиги Чемпионов с «Лионом» (1:0), что и отметил в своем очередном творении известный художник-карикатурист Омар Момани. Не зря болельщики туринского клуба во время игры с «Удинезе» вывесили баннер в честь Буффона: «Даже Супермен иногда бывает лишь Кларком Кентом.

Полузащитник «Ювентуса» Хуан Куадрадо прокомментировал победу над «Лионом» (1:0) в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов и отметил, что считает свой гол, забитый в этой встрече, лучшим в карьере. «Пожалуй, это мой лучший гол.

По сообщению от источника,

  • «лион» — «ювентус» 0:1. учись, студент!
  • «лион» на своем поле уступил «ювентусу»
  • буффон отразил пенальти в лиге чемпионов впервые за 13,5 лет

В матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов «Лион» уступил «Ювентусу» дома – 0:1. Лион, стадион «Люмьер» «Лион» (Франция) – «Ювентус» (Италия) – 0:1 (0:0) Гол: Куадрадо 76.
«Лион»: Антони Лопеш, Рафаэл да Силва, Нкулу, Янга-Мбива (Геззаль 82), Диакаби, Морель, Гоналон, Дардер (Ферри 64), Толиссо, Лаказетт (Корне 72), Фекир. На 35-й минуте вполне равного по игре первого тайма хозяева поля получили право на 11-метровый удар по воротам Джанлуиджи Буффона. Александр Ляказетт пробил в нижний угол, но вратарь «Юве» справился с ударом француза. Главный тренер французского «Лиона» Бруно Женезио прокомментировал поражение своих подопечных в домашнем поединке с туринским «Ювентусом». Напомним, «ткачи» уступили туринцам со счётом 0:1. В первом тайме Александр Ляказетт не реализовал пенальти, не сумев оставить в дураках Джанлуиджи Буффона. ″…

Богдан Артёменко

«Ювентус» обыграл «Лион», «Севилья» - «Динамо» из Загреба. Лига чемпионов. 3 тур

Издательство "Ювентус" (Турин) про «Ювентус» обыграл «Лион», «Севилья» - «Динамо» из Загреба. Лига чемпионов. 3 тур : .

«Ювентус» одержал гостевую победу над «Лионом»

Как пишет "Ювентус" (Турин) на тему «Ювентус» одержал гостевую победу над «Лионом» : .

Суперсила Буффона, «юбилей» Акинфеева и подносчик снарядов Роналду. Самый сок Лиги чемпионов

Стало извество от Лига Чемпионов по вопросу Суперсила Буффона, «юбилей» Акинфеева и подносчик снарядов Роналду. Самый сок Лиги чемпионов : .

Буффон отразил пенальти в Лиге чемпионов впервые за 13,5 лет

Как сообщает "Лион" на тему Буффон отразил пенальти в Лиге чемпионов впервые за 13,5 лет : .

Хороший вратарь - половина команды: «Ювентус» в меньшинстве одолел «Лион»

По сообщению "Лион" о следующем Хороший вратарь - половина команды: «Ювентус» в меньшинстве одолел «Лион» : .

Куадрадо: «Это матч уровня „Юве“»

Специальный корреспондент Лига Чемпионов о Куадрадо: «Это матч уровня „Юве“» : .