Хорватия примет Украину в матче отбора на ЧМ-2018 в Загребе

12:16 2016-10-19 20 групповой этап команда шевченко отбор на чемпионат мира пятый тур сборная Украины

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Хорваты примут украинцев в Загребе, на стадионе «Максимир», сообщает официальный сайт ФФУ.
Напомним, перед очной встречей с Хорватией, Украина сыграет с Финляндией, а клетчатые проведут матч с Исландией.

Комитет Хорватского футбольного союза утвердил стадион в Загребе для проведения отборочного матча к чемпионату мира-2018 Хорватия-Украина.
Об этом сообщает официальный сайт Хорватского футбольного союза.Отметим, матч отбора на чемпионат мира в России между сборной Хорватии и Украины состоится 24 марта 2017 года.Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что главный тренер национальной команды Андрей Шевченко прокомментировал невызов игроков с российского чемпионата.Отметим, что Марко Девич признался, что по сей день ждет вызов в национальную сборную Украины.

Сборная Хорватии примет Украину в матче 5-го тура отбора на чемпионат мира-2018 в Загребе на стадионе Максимир, сообщает официальный сайт Федерации футбола страны.Встреча пройдет 24 марта 2017-го и может стать первым домашним матчем сборной Хорватии в отборе на ЧМ-2018, который пройдет в присутствии болельщиков.
Дело в том, что прошлым летом УЕФА наказывала хорватов двумя домашними матчами при пустых трибунах за беспорядки, устроенные фанатами Шашечных на матче Евро-2016 с Турцией (1:0). Однако уже в этом месяце хорватские болельщики снова проявили себя с не лучшей стороны: в матче с Косово (6:0) они активно использовали баннеры и кричалки политического, а точнее антисербского содержания, из-за чего УЕФА открыл против Хорватской федерации футбола новое дисциплинарное дело.

Как сообщают новости,

  • хорватия примет сборную украины на максимире
  • сборная хорватии примет украинцев на «максимире»
  • стало известно, где сборная украины сыграет с хорватами в отборе на чм-2018

Стадион «Максимир» / gnkdinamo.hr Ховатская сборная примет Украину на стадионе «Максимир» в рамках пятого отборочного тура на чемпионат мира-2018.
Стоит отметить, что поединок Хорватия – Украина может пройти при пустых трибунах, ведь хорватские фанаты сумели отличиться во время очного матча со сборной Косова: с трибун доносились политические кричалки против сербов, а также было развешено множество баннеров аналогичного характера. Как сообщает официальный сайт Хорватского футбольного союза, сборная Хорватии примет национальную команду Украины в матче матча отбора на ЧМ-2018 в «Загребе».
Если УЕФА не накажет Хорватию за антисербские лозунги фанатов на недавней игре с Косово, то матч с Украиной в Загребе пройдет со зрителями.

Владислав Коваленко

«Шахтер» заинтересован в бельгийских талантах

Как сообщает шахтер гент матч о следующем «Шахтер» заинтересован в бельгийских талантах : .

«Шахтер»: подготовка к «Генту»

Стало извество от гент бельгия по вопросу «Шахтер»: подготовка к «Генту» : .

Шахтер – Гент прогноз на встречу Лиги Европы

Стало извество от гент бельгия про Шахтер – Гент прогноз на встречу Лиги Европы : .