Юрист: Днепр делает нереалистичные предложения по долгам

16:15 2016-10-18 16 "Днепр" Игорь Грищенко кдк ффу Лига Пари-Матч

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Анастасия Меркушина заменит Валю Семеренко в составе биатлонной эстафетной четверки, Днепр может лишиться от девяти до восемнадцати очков и другие новости 17 октября в дайджестe Sport Arena.Днепр рискует уйти «в минус» Долги Днепра перед тренерским штабом Хуанде Рамоса, а также перед Николой Калиничем никуда не изчесли – клуб все еще должен выплатить 1 млн. 680 тис. евро задолженности своих бывшим сотрудникам, иначе ФФУ грозится начать штрафовать клуб. Пока речь идет о штрафе в девять очков, если Днепр за 30 дней не рассчитается с тренерским штабом Рамоса.

Представляющий интересы бывшего наставника Днепра Хуанде Рамоса юрист Александр Волков заявил о том, что пока предложения клуба о выплате долгов перед испанским тренером нельзя назвать реалистичными.
По словам юриста, Днепр предпринимает шаги по выплате долгов, и ведет соответствующие переговоры, но они пока что не привели к разрешению ситуации.

Представитель тренерского штаба Хуанде Рамоса юрист Александр Волков рассказал Sport Arena о нынешней ситуации в судебной тяжбе испанских тренеров с Днепром.Накануне Sport Arena сообщала, что Днепр будет лишен 9-ти очков, если в течение 30 дней не выплатит долги перед бывшими тренерами (помощниками испанца Хуанде Рамоса) в размере 1 миллион 350 тысяч евро. Чтобы разъяснить ситуацию, мы обратились к представителю испанцев в этом деле, которым является юрист юридического бюро ЕПАП Украина Александр Волков.

Как пишут СМИ,

  • фк днепр грозит снятие шести очков за долги
  • кдк ффу: у «днепра» есть 10 дней на апелляцию
  • «днепру» угрожает потеря 9 очков
  • юрист рассказал о нереалистичных предложениях днепра по выплате долгов бывшему наставнику

Днепр может подать апелляцию на решение КДК ФФУ касательно снятия очков за задолженности перед тренерским штабом бывшего наставника команды Хуанде Рамоса. Об этом заявил секретарь комитета Игорь Грищенко.Вчера Sport Arena информировала, что днипровский клуб будет лишен девяти очков, если в течение 30 дней не выплатит долги перед бывшими тренерами первой команды, которые составляют 1 миллион 350 тысяч евро. «Днепр» может лишиться 9 очков в чемпионате Украины, если не расплатится по долгам с тренерским штабом Хуанде Рамоса.
«Это срок, за который клуб окончательно должен урегулировать вопросы с задолженностями перед тренерским штабом Хуанде Рамоса. Как сообщает «Футбол 24», игрокам «Днепра» заплатили по август включительно, а вот перед тренерами и сотрудниками долги продолжают расти.
Читайте также: КДК ФФУ: у «Днепра» есть 10 дней на апелляцию Стоит отметить, что ранее сообщалось о том, что днепровский клуб может лишиться очков из-за задолженностей перед футболистами и бывшими испанскими тренерами, которые работали в клубе.

Мария Кравченко

Днепру отвели 30 дней, чтобы избежать серьезного наказания

Стало извество от КДК ФФУ по вопросу Днепру отвели 30 дней, чтобы избежать серьезного наказания : .

«Днепр» может подать апелляцию на решение КДК ФФУ о снятии очков

Специальный корреспондент КДК ФФУ о «Днепр» может подать апелляцию на решение КДК ФФУ о снятии очков : .

ФФУ дала Коломойскому месяц для расплаты с испанцами - СМИ

Специальный корреспондент КДК ФФУ на тему ФФУ дала Коломойскому месяц для расплаты с испанцами - СМИ : .

ФК Днепр грозит снятие шести очков за долги

Как сообщает КДК ФФУ по вопросу ФК Днепр грозит снятие шести очков за долги : .