«Днепр» может подать апелляцию на решение КДК ФФУ о снятии очков

12:15 2016-10-18 15 "Днепр" Игорь Грищенко кдк ффу Лига Пари-Матч

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ наказал днепровский клуб за наличие задолженности перед тремя помощниками экс-наставника «Днепра» Хуанде Рамоса, которые не работают в команде с лета 2014-го.Решение о снятии 9 очков с «Днепра» уже принято. Кроме того, клуб обязан рассчитаться с представителями тренерского штаба Рамоса в течение 30 дней.

Юрист тренерского штаба Хуанде Рамоса Александр Волков рассказал о ситуации с долгами «Днепра», из-за которых с днепровского клуба могут снять 9 очков в УПЛ.
Это срок, за который клуб окончательно должен урегулировать все вопросы с задолженностями перед тренерским штабом Хуанде Рамоса.

Секретарь КДК ФФУ Игрь Грищенко сообщил, что «Днепр» сможет подать апелляцию на решение о снятии 9 очков, если в течение 30 дней не будут выплачены долги перед испанскими тренерами. «Днепр» имеет право подать апелляцию в течение 10 дней после получения полного текста решения.

Издательство говорит:

  • ффу дала коломойскому месяц для расплаты с испанцами — сми
  • юрист: днепр делает нереалистичные предложения по долгам
  • кдк ффу: у «днепра» есть 10 дней на апелляцию

«Днепру» угрожает потеря 9 очков в чемпионате Украины. Причина — задолженность перед испанскими специалистами, ранее тренировавшими команду, информирует канал «Футбол 1». Решение о снятии очков КДК ФФУ уже принял. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины может снять с «Днепра» 9 очков в Премьер-лиге из-за задолженностей перед бывшими тренерами клуба — ассистентами Хуанде Рамоса. Как стало известно сайту «Футбол 24», КДК ФФУ дал «Днепру» 30 дней на погашение задолженности перед экс-сотрудниками клуба. Как стало известно «Футбол 24», если «днепряне» не выплатят долг, будет приниматься решение о снятии из «Днепра» 9-ти очков (3 пункта за каждого из тренеров). Следует отметить, что у «Днепра» есть возможность избежать наказания или оттянуть сроки его выполнения (кроме выплаты долга) с помощью апелляции.

Алексей Вдовиченко

ФФУ дала Коломойскому месяц для расплаты с испанцами - СМИ

Специальный корреспондент Игорь Грищенко по вопросу ФФУ дала Коломойскому месяц для расплаты с испанцами - СМИ : .

ФК Днепр грозит снятие шести очков за долги

Как сообщает Лига Пари-Матч о следующем ФК Днепр грозит снятие шести очков за долги : .

«Днепру» угрожает потеря 9 очков

Напоминаем, что КДК ФФУ о «Днепру» угрожает потеря 9 очков : .

ФК «Днепр» может потерять девять очков

Источник Игорь Грищенко на тему ФК «Днепр» может потерять девять очков : .