УЕФА принял нелепое решение перед матчем «Динамо» в Лиге чемпионов

00:15 2016-10-18 54 «Динамо» (Киев) UEFA Бенфика Борбалан динамо бенфика

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Европейский футбольный союз (УЕФА) определился с бригадой арбитров на матч третьего тура Лиги чемпионов «Динамо» — «Бенфика», который состоится в среду, 19 октября.
Помогать 43-летнему арбитру на линиях будут Рауль Кабанеро Мартинес, Роберто Алонсо Фернандес, дополнительные ассистенты — Хавьер Эстрада Фернандес, Хуан Мартинес Мунуера, четвертый судья — Диего Барберо Севилья.

На игре третьего тура групповой стадии самого престижного турнира Европы между киевским «Динамо» и португальской «Бенфикой» будет работать бригада рефери во главе с испанцем Давидом Фернандесом Борбаланом. Как отмечает портал The 3rd Team, судьями на поле УЕФА назначил Рауля Кабанеро Мартинеса и Роберто Алонсо Фернандеса.

Заработав в двух стартовых турах по одному очку, киевское «Динамо» и «Бенфика» сделают все, чтобы одержать победу и вернуться в число реальных претендентов на выход из группы В. «ДИНАМО» Киев – «БЕНФИКА» 19 октября, начало – 21:45 Киев, НСК «Олимпийский» Главный арбитр – Давид Фернандес Борбалан (Испания) Прямая телетрансляция – каналы «Украина» и «Футбол 2» Текстовая онлайн-трансляция на «Футбольном клубе» (начиная с 21:30) • Если в Киеве будет зафиксирована ничья, а «Наполи» в параллельной встрече обыграет «Бешикташ», итальянцы станут первым в истории клубом, обеспечившим себе путевку в плей-офф уже после трех туров.
Мяч 18-летнего игрока принес «Динамо» ничью в выездной встрече с «Бешикташем» – 1:1. • Перед началом прошлого сезона в активе киевлян было всего четыре победы в 31 предыдущем матче группового этапа.

По сообщению от источника,

  • стало известно, кто будет судить матч динамо — бенфика
  • битву «динамо» с португальскими «орлами» рассудит счастливый для киевлян арбитр
  • матч динамо — бенфика рассудит испанская бригада арбитров

В ближайшую среду киевское «Динамо» проведет очередной матч группового турнира Лиги чемпионов. В рамках 3-го тура «бело-голубые» сыграют на НСК «Олимпийский» против португальской «Бенфики». На матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Динамо» – «Бенфика» будет работать испанская бригада арбитров во главе с Давидом Фернандесом Борбаланом.
Судьи за воротами: Хавьер Эстрада Фернандес и Хуан Мартинес Мунуэра. Матч третьего тура Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и португальской «Бенфикой» будет обслуживать испанская бригада арбитров во главе с Давидом Фернандесом Борлабаном.
В 2011 году испанец работал на матче «Динамо» — «Рубин» (0:2), а в 2015 году обслуживал игру «Маккаби» — «Динамо» (0:2). Смотрите: Защитник «Динамо» забил красивейший автогол в чемпионате Украины: опубликовано видео Напомним, в двух турах «Динамо» и «Бенфика» набрали по одному очку.

Юрий Бондаренко

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед: где смотреть матч

Стало извество от Манчестер Юнайтед 0 на тему Ливерпуль - Манчестер Юнайтед: где смотреть матч : .

«Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед». Статистика всех противостояний команд в одной инфографике

По сообщению Ничья в пользу гостей о «Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед». Статистика всех противостояний команд в одной инфографике : .

«Ливерпуль» и МЮ разошлись миром

Напоминаем, что АПЛ о «Ливерпуль» и МЮ разошлись миром : .

«Ливерпуль» и «МЮ» разошлись «сухим» миром на «Энфилде»

Как сообщает Ливерпуль о «Ливерпуль» и «МЮ» разошлись «сухим» миром на «Энфилде» : .

Готов ли ты к дерби «Ливерпуль» - «МЮ»? Тест от «Советского спорта»

По сообщению Ничья в пользу гостей о Готов ли ты к дерби «Ливерпуль» - «МЮ»? Тест от «Советского спорта» : .