Экс-тренер Карпат Йовичевич возглавил словенский Целье

18:15 2016-10-14 46 йовичевич Карпаты Украинский футбол упл футбол

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Бывший наставник львовских «Карпат» Игорь Йовичевич официально возглавил словенский клуб «Целье».Пока детали соглашения хорватского специалиста с новым клубом не раскрываются. Отметим, что по итогам 12 туров чемпионата «Целье» занимает пятое место, имея в своем арктиві 19 очков.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua»

Журналистам стало известно, что хорватский тренер Игор Йовичевич, который известен украинским болельщикам по работе у руля львовских «Карпат» трудоустроился в чемпионате Словении — специалист возглавил футбольный клуб «Целе».
Интересно, что в словенском клубе также работает экс-гендиректор львовских «Карпат» Игорь Дедышин, который является членом правления «Целе».

Бывший главный тренер львовских «Карпат» Игор Йовичевич возглавил словенский «Целе», сообщает официальный сайт клуба. Хорват сменит у руля Роберта Певника, который работал в команде с апреля текущего года.

Источник утверждает:

  • экс-тренер «карпат» возглавил словенский клуб
  • экс-тренер «карпат» возглавил клуб из словении
  • бывший тренер карпат возглавил словенский клуб
  • йовичевич возглавил словенский клуб

Хорватский специалист Игор Йовичевич вернулся к тренерской работе.
Напомним, что последним местом работы 42-летнего тренера были львовские Карпаты, которые он покинул в декабре 2015 года. Экс-тренер «Карпат» Игор Йовичевич назначен главным тренером словенского «Целье». На этой должности он сменил Роберта Певника, который возглавлял «Целье» с апреля текущего года. Как сообщает официальный сайт словенского «Целье», новым главным тренером команды назначен бывшей наставник львовских «Карпат» Игор Йовичевич. Детали соглашения хорватского специалиста с клубом не сообщаются.

Ярослав Бутенко

Ротань выступил против натурализации игроков для сборной Украины

Издательство сборная украины о следующем Ротань выступил против натурализации игроков для сборной Украины : .

Ветеран сборной Украины выступил против натурализации

Стало извество от будущее на тему Ветеран сборной Украины выступил против натурализации : .

Ротань выступил против иностранцев в сборной

Как сообщает отбор на чемпионат мира про Ротань выступил против иностранцев в сборной : .