Боксер Т.Фьюри отказался от всех завоеванных чемпионских поясов

14:15 2016-10-14 47 wba WBO бокс бокс 2016 Кличко

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Александр Медведев – о том, какой вариант дальнейших событий выберут WBO и WBA из-за отказа Тайсона Фьюри.Тайсон Фьюри по собственному желанию отказался от чемпионских титулов по версиям WBO и WBA в супертяжелом весе. В принципе, это всего лишь попытка хоть как-то сохранить лицо в сложившейся ситуации, ведь вряд ли ему удалось бы остаться в чемпионах: WBO поставила британцу 10-дневный дэдлайн, на протяжении которого боксер мог попытаться убедить организацию оставить ему пояс, несмотря на «нарушение условий контракта, огромную паузу в карьере и кокаиновый скандал», а WBA принципиальностью никогда не отличалась, так что даже без веского повода тамошние чиновники нашли бы способ поскорее выставить титул на кон и получить свои комиссионные.

В одном из поединков на профи-ринге он схлестнулся с бывшим чемпионом мира по версии WBO нигерийским британцем Хенри Акинванде, но проиграл ему нокаутом в 3-м раунде.
Первый титул на профи-ринге Фьюри завоевал уже в своём 8-м поединке, когда в сентябре 2009 года одолел по очкам в 10 раундах матёрого соотечественника Джона Макдермотта и обзавёлся поясом чемпиона Британского совета по контролю за боксом.

Британский боксер-супертяжеловес Тайсон Фьюри отказался от своих титулов по версиям WBO и WBA , чтобы начать «лечение и оздоровление».
28-летний британский боксер признал, что принимал кокаин , чтобы справиться с депрессией.

По сообщению от источника,

  • «надеюсь, что кто-то убьет меня раньше, чем я убью себя сам», – скандальный боксер фьюри отказался от чемпионских поясов и находится на грани жизни и смерти
  • фьюри отказался от чемпионских поясов
  • что теперь будет с титулами фьюри
  • тайсон фьюри остался без двух боксерских поясов
  • боксер тайсон фьюри отказался от чемпионских поясов

Британский боксёр Тайсон Фьюри отказался от титулов чемпиона по версии WBA и WBO после того, как его уличили в употреблении кокаина.
Все свои пояса (IBF, IBO, WBO и WBA) спортсмен из Великобритании завоевал 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия). Британский боксер в супертяжелом весе Тайсон Фьюри добровольно отказался от чемпионских поясов WBO и WBA, поскольку не может их защитить и нуждается во времени на восстановление Как сообщает ВВС, сейчас команда и сам боксер, который недавно признался в употреблении кокаина, займутся его лечением.
Напомним, 28 ноября в Дюссельдорфе, бой, в котором Кличко защищал три чемпионских титула, завершился победой Фьюри по очкам. Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри отказался от титулов Всемирной боксерской организации (ВБО) и Всемирной боксерской ассоциации (ВБА). Для того, чтобы сохранить титулы Фьюри было необходимо провести бой-реванш против Владимира Кличко.

Юрий Бондаренко

Фьюри отказался от чемпионских поясов

Издательство wba про Фьюри отказался от чемпионских поясов : .

Официально: Фьюри отказался от двух чемпионских поясов

По сообщению фьюри депрессия по вопросу Официально: Фьюри отказался от двух чемпионских поясов : .

Фьюри отказался от чемпионских титулов WBA и WBO

Как сообщает титулы по вопросу Фьюри отказался от чемпионских титулов WBA и WBO : .