Андрей Павелко: «После сборной Харьков будет открыт для ЛЕ и ЛЧ»

10:15 2016-10-14 24 Андрей Павелко Андрей Шевченко сб. Украины (футбол) федерация футбола украины футбол

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Глава ФФУ Андрей Павелко накануне заявил, что УЕФА официально дал разрешение на проведения товарищеского матча между сборными Украины и Сербии на стадионе «Металлист».
Полным фиаско завершился второй матч львовской «Энергии» в футзальном Кубке УЕФА.

Сборная Украины по футболу примет Сербию на стадионе «Металлист» в Харькове 15 ноября.Национальная сборная Украины по футболу сыграет товарищеский матч с Сербией на стадионе ОСК «Металлист» в Харькове.
5 октября СМИ сообщили, что Европейский футбольный союз разрешил проводить международные матчи на стадионе «Металлист» в Харькове.

УЕФА разрешил провести товарищеский матч между украинской и сербской сборными в Харькове .
«Главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко настаивал, чтобы матчи команды проходили именно здесь, чтобы именно харьковские болельщики встретились со сборной.

Источник утверждает:

  • шевченко настаивал, чтобы сборная украины играла в харькове — павелко
  • сборная украины сыграет товарищеский матч с сербией в харькове
  • украина сыграет 15 ноября с сербией в харькове

УЕФА дала разрешение сборной Украины на проведение товарищеского матча против Сербии, который состоится 15 ноября в Харькове.
Кроме того, 13 ноября на харьковском стадионе «Металлист» пройдет открытая для болельщиков тренировка национальной команды. «Мы подписали меморандум, целями которого являются популяризация и развитие футбола на территории Харьковской области и договорились о том, что проведем на стадионе «Металлист» матч с участием национальной сборной Украины. При этом власти области должны были выполнить 4 условия: заручиться поддержкой ФФУ, подготовить стадион «Металлист» для проведения этого матча, получить согласие сборной другой страны и сертификат УЕФА. Как передает Depo.Харьков, об этом во время совместного с руководителем Харьковской ОГА Юлией Светличной брифинге сказал президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко. «УЕФА дала нам ответ о том, что в Харькове 15 ноября проведут матч Украина – Сербия.

Богдан Артёменко

УЕФА разрешил провести матч Украина - Сербия в Харькове

Напоминаем, что Федерация Футбола Украины о УЕФА разрешил провести матч Украина - Сербия в Харькове : .

Сборная Украины сыграет товарищеский матч с Сербией в Харькове

Как сообщает сб. Украины (футбол) по вопросу Сборная Украины сыграет товарищеский матч с Сербией в Харькове : .

Президент ФФУ рассказал, кто инициировал приезд сборной Украины в Харьков

Специальный корреспондент Андрей Шевченко на тему Президент ФФУ рассказал, кто инициировал приезд сборной Украины в Харьков : .