Пояса Фьюри могут стоять на кону боя Джошуа – Кличко

14:15 2016-10-13 27 IBF ibo wba бой бокс

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В бою между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа на кону могут стоять несколько титулов.
«Поединок между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа будет проведен за два из четырех титулов – это пояс WBA, от которого отказался Тайсон Фьюри и пояс IBF, которым владеет Энтони Джошуа.

Британский боксер в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 нокаутов) отказался от титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBA.В ближайшее время британский боксер намерен полностью сконцентрироваться на лечении, сообщает BBC.Напомним, что на днях Тайсон Фьюри объявил о завершении карьеры, а позже отметил, что это была шутка. В ноябре прошлого года Тайсон Фьюри в Дюссельдорфе победил украинца Владимира Кличко и отнял у него чемпионские пояса по версиям IBO/WBA/WBO.

Британский боксер-супертяжеловес Тайсон Фьюри отказался от титулов Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской организации (IBO), передает ТАСС.
Напомним, в своем последнем бою 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) Тайсон Фьюри победил украинца Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

Издательство говорит:

  • официально: фьюри отказался от двух чемпионских поясов
  • тайсон фьюри официально отказался от всех своих титулов
  • боксер тайсон фьюри отказался от чемпионских поясов
  • «меня ждет большой бой». фьюри отказался от чемпионства wbo и wba

Теперь уже совершенно точно можно сказать, что долгожданный матч-реванш между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко не состоится.
Этот титул был отобран у британца из-за нарушения им правил Федерации, которые запрещали проведения реванша между Фьюри и Кличко. Тайсон Фьюри сам отказался от титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBA.
Леннокс Льюис: «Фьюри нуждается в неотложной помощи — он сам себя побил» Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис надеется, что его земляк Тайсон Фьюри сможет справиться с тяжелейшей депрессией и вернется на ринг. Уже экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBO 28-летний британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) принял решение отказаться от своих чемпионских титулов. Как известно, Фьюри провалил допинг-тест на кокаин и отменил матч-реванш против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 40-летнего украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО).

Юрий Бондаренко

Официально: Фьюри отказался от двух чемпионских поясов

По сообщению новости по вопросу Официально: Фьюри отказался от двух чемпионских поясов : .

Фьюри отказался от чемпионских титулов WBA и WBO

По сообщению пояса на тему Фьюри отказался от чемпионских титулов WBA и WBO : .

Кличко VS Фьюри: британец отказался от чемпионских титулов

По сообщению бой про Кличко VS Фьюри: британец отказался от чемпионских титулов : .