Чумак: «Было грустно, когда разрывал контракт с „Динамо“»

04:15 2016-10-12 22 «Динамо Карпаты Украинский футбол упл футбол

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Бывший хавбек «Динамо», который сегодня защищает цвета львовских «Карпат», Евгений Чумак рассказал всю правду о разрыве контракта с киевским клубом.»Динамо» — это уже пройденный этап. Я подписал полноценное соглашение с «Карпатами», поэтому теперь буду биться только за зелено-белые цвета.

Полузащитник «Карпат» Евгений Чумак в интервью клубной пресс-службе «зелено-белых» рассказал о своем уходе из киевского «Динамо».
Напомним, в начале лета Евгений Чумак, еще будучи игроком «Динамо», подписал годовое арендное соглашение с «Зиркой», но затем контракт с молодым украинцем был разорван.

Полузащитник Карпат Евгений Чумак рассказал о своем переходе во львовский клуб.В Карпаты 21-летний футболист перебрался в середине сентября, подписав 2-летний контракт со своим новым клубом.
Переход Чумака в Карпаты на правах свободного агента вызвал немало вопросов относительно его правомерности, однако генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий объяснил, что игрок разорвал контракт с Динамо в конце лета.

Издательство говорит:

  • чумак: «динамо — это уже пройденный этап»
  • чумак: «было грустно, когда разрывал контракт с „динамо“»
  • чумак: впечатления от периода в зирке двоякие

Новичок «Карпат» Евгений Чумак рассказал о периоде адаптации во львовском клубе, а также своих предыдущих командах.
Когда я ушел из «Зирки», то «Карпаты» первыми дали понять, что хотят видеть меня у себя, поэтому я без раздумий собрал вещи и уехал во Львов.

Мария Кравченко