Польша разрешила пустить на матч Украина — Косово только 999 фанов

16:16 2016-10-08 33 Польша федерация футбола украины футбол ЧМ-2018

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Власти польского Кракова позволила, чтобы на матчи отборочного турнира чемпионата мира между сборными Украины и Косово присутствовали только до тысячи болельщиков.
Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, сначала стадион сообщил, что местные власти планируют вообще отказать Украине в проведении матча.

Сегодня, 8 октября, окончательно стало известно, что матч в рамках отборочного турнира к Чемпионату мира 2018 года Украина-Косово смогут посетить только 999 украинских болельщиков.
ФФУ не соглашаясь с допуском столь малого количества болельщиков подало апелляцию в местные органы власти.

Власти Кракова (Польша), где на завтра, 9 октября, запланирован отборочный матч на ЧМ-2018 по футболу между сборными Украины и Косово, в преддверии игры выдвинули требования на лимит по количеству болельщиков на стадионе «Краковия» Об этом сегодня сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.
Поскольку в мае сборная Косово была принята в ФИФА и ее включили в группу к Украине на отборе к ЧМ по футболу 2018 года, украинская сторона просила о проведении этого поединка на нейтральной территории.

Стало известно, как

  • власти кракова пустят на матч украина-косово не больше 1 тыс. болельщиков, — ффу
  • польша разрешила пустить на матч украина — косово только 999 фанов
  • ффу: на матч украина — косово пустят не более 999 болельщиков
  • билеты на матч украина – косово продаваться не будут

Власти польского Кракова разрешили присутствовать только до 1000 болельщиков на матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года по футболу между командами Украины и Косово, который состоится 9 октября. Как разъясняет в субботу пресс-служба Федерации футбола Украины, после принятия 26 сентября решения о проведении матча с Косово на стадионе клуба «Краковия» и получения соответствующих гарантий от его представителей ФФУ обратилась к региональным федерациям футбола с просьбой направить соответствующие заказы на получение билетов на матч. ФФУ не смогла оспорить решение о недопуске больше 999 человек на матч Украина – Косово в 3-м туре отборочного турнира чемпионата мира, поэтому не сможет пустить в продажу входные билеты.В понедельник, 3 октября, власти Кракова разрешили проводить игру у себя в городе на стадионе Краковии, но только при условии, что на матче будут присутствовать не более 999 человек.
В итоге билеты на матч Украина – Косово будут распространены между региональными федерациями футбола и другими коллективными членами ФФУ.

Алексей Вдовиченко

ЧМ-2018: Покер Роналду принес победу Португалии над Андоррой, Фарерские острова обыграли Латвию

Источник сборная португалии о следующем ЧМ-2018: Покер Роналду принес победу Португалии над Андоррой, Фарерские острова обыграли Латвию : .

Роналду оформил свой первый покер за сборную Португалии

Источник чм-2018 о Роналду оформил свой первый покер за сборную Португалии : .

Португалия разбила Андорру, Роналду забил 4 мяча

Напоминаем, что португалия-андорра про Португалия разбила Андорру, Роналду забил 4 мяча : .