Форварда сборной Италии выгнали из команды за неуважение к тренеру

00:15 2016-10-08 37 грациано пелле джампьеро вентура сб. Италии футбол Чемпионат мира 2018

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В матче отборочного турнира к чемпионату мира по футболу со сборной Испании заменённый на 59-й минуте нападающий проследовал мимо наставника и отказался пожимать тому руку. Отмечается, что после замены Пелле уступавшая со счётом 0:1 сборная после серии замен сумела перехватить инициативу и свести встречу к ничьей.

Нападающий сборной Италии Грациано Пелле, который отказался пожать руку главному тренеру Джампьеро Вентуре после своей замены в домашнем матче квалификации ЧМ-2018 против Испании (1:1), был исключен из состава национальной команды, сообщает Football Italia. Форвард принес публичные извинения за свое поведение, однако он точно не примет участия в гостевой игре 3-го тура отборочного этапа ЧМ-2018 с македонцами.

Инцидент произошел вчера, 6 октября, в матче отборочного этапа чемпионата мира-2018, в котором итальянцы принимали сборную Испании. Этот матч завершился со счетом 1-1. Во втором тайме наставник «Скуадры Адзуры» поменял Пелле.

Стало известно, как

  • итальянского футболиста отчислили из сборной за отказ пожать руку тренеру
  • игрока китайского клуба пелле выгнали из сборной италии
  • пелле извинился перед тренером сборной италии

Нападающий китайского «Шаньдун Лунэн» и сборной Италии Грациано Пелле прокомментировал свое исключение из состава национальной команды на один матч за отказ пожать руку главному тренеру.
В результате 31-летний форвард, сходя с поля, отказался пожать руку наставнику, из-за чего тот позже исключил его из состава команды на ближайший матч против Македонии. Нападающий сборной Италии Грациано Пелле отказался пожать руку главному тренеру команды Джампьеро Вентуре после своей замены в матче отборочного турнриа чемпионата мира-2018 с Испанией (1:1), сообщает Football Italia.
Из-за этого Пелле может быть выведен из состава команды и не поехать вместе со сборной на выезд в Македонию. Нападающий сборной Италии Грациано Пелле был отчислен из команды за отказ пожать руку главному тренеру Джакомо Вентуре.
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, во время матча отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года между сборными Италии и Испании.

Ярослав Бутенко

Игрока китайского клуба Пелле выгнали из сборной Италии

Стало извество от Грациано Пелле про Игрока китайского клуба Пелле выгнали из сборной Италии : .

Пелле покинул расположение сборной Италии

Издательство Грациано Пелле о Пелле покинул расположение сборной Италии : .

Форвард сборной Италии исключен из команды

Специальный корреспондент Грациано Пелле на тему Форвард сборной Италии исключен из команды : .

Пелле извинился перед тренером сборной Италии

Издательство Футбол о следующем Пелле извинился перед тренером сборной Италии : .