Свитолина вышла в полуфинал теннисного турнира China Open

18:15 2016-10-07 29 wta теннис элина свитолина

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В четвертьфинале турнира с призовым фондом более 6,5 млн. долл. China Open в Пекине харьковчанка Элина Свитолина переиграла австралийскую теннисистку Дарью Гаврилову Счет игры: 7-6(3) 6-1. Это пятый полуфинал для Свитолиной на турнирах WTA, четвертый – на турнире уровня WTA Premier и первый – в сезоне и карьере на турнире категории WTA Premier Mandatory.

Элина Свитолина, которая находится на девятнадцатой позиции в WTA — списке, одолела Дарью Гаврилову, «49-я» ракетка мира, в 1/4 финала China Open 2016, — 7/6, 6/1. За сто пять минут, 22-летняя украинка Свитолина, произвела 5 брейков, 2 двойные ошибки.
В 1/2 финала пекинских состязаний, Элина Свитолина будет противостоять Агнешке Радваньской из Польши, или Ярославе Шведовой из Казахстана.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина (19-я в мировом рейтинге) сделала еще один шаг к победе на престижном турнире WTA в китайском Пекине с призовым фондом 6,5 миллиона долларов. В четвертьфинале одесситка уверенно разобралась в двух сетах с проживающей в Австралии уроженкой Москвы Дарьей Гавриловой (49-я) — 7:6, 6:1. Отмечу, что лучшая теннисистка Украины впервые в сезоне справилась с Гавриловой, а до этого проиграла ей три очных поединка на разных турнирах.

Как сообщают новости,

  • свитолина впервые в карьере вышла в полуфинал турнира wta premier mandatory
  • элина свитолина вышла в полуфинал china open
  • свитолина вышла в полуфинал турнира в пекине. как это было
  • свитолина – в полуфинале турнира в пекине

В матче 1/4 финала первая ракетка Украины обыграла австралийку с российскими корнями Дарью Гаврилову – 7:6 (3), 6:1. Матч продолжался 1 час 45 минут. За это время Элина ни разу не подала навылет, дважды не сумев ввести мяч в игру. Первая ракетка Украины Элина Свитолина продолжила впечатляющее шествие в Китае, взяв верх над австралийкой Дарьей Гавриловой.Победы над тремя немками кряду, в том числе и над первой ракеткой мира Анжелик Кербер, делали Свитолину фавориткой отчетной встречи.
Гаврилова, тем не менее, уже бывала на этой стадии соревнований данной категории, в мае добравшись до восьмерки лучших в Мадриде. Хайлайты поединка 1/4 финала China Open, в котором Элина Свитолина в двух партиях переиграла Дарью Гаврилову.

Юрий Бондаренко

Свитолина вышла в полуфинал турнира в Пекине. Как это было

Как сообщает Элина Свитолина на тему Свитолина вышла в полуфинал турнира в Пекине. Как это было : .

Свитолина вышла в полуфинал турнира в Пекине

Как пишет WTA о Свитолина вышла в полуфинал турнира в Пекине : .

Украинка Свитолина вышла в полуфинал супертурнира в Китае

Источник Теннис по вопросу Украинка Свитолина вышла в полуфинал супертурнира в Китае : .