В сборную Нидерландов довызваны Сим де Йонг и Депай

06:15 2016-10-06 53 Голландия Манчестер Юнайтед Мемфис Депай ПСВ футбол

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Футболисты сборной Голландии Лююк де Йонг и Стивен Берххейс не сыграют с белорусами, вместо них вызваны Сим де Йонг и Мемфис Депай. Встреча отборочного турнира чемпионата мира-2018 Голландия — Беларусь состоится 7 октября в Роттердаме.

Полузащитник ПСВ Сим де Йонг и форвард «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай вызваны в сборную Голландии, сообщает официальный сайт Королевского футбольного союза страны. Главный тренер голландской сборной Данни Блинд вызвал этих футболистов в качестве замены травмированному хавбеку Симу де Йонгу и нападающему Стевену Бергхейсу.

Вингер Манчестер Юнайтед Мемфис Депай и хавбек ПСВ Сим де Йонг довызваны в сборную Голландии на матчи с Беларусью и Францией, сообщает официальный сайт Королевского футбольного союза страны.Депай заменил в заявке Стивена Бергуйса, который травмировал колено, а Сим де Йонг своего одноклубника Люка де Йонга, получившего сотрясение мозга. В текущем сезоне 22-летний Депай не проходит в основной состав Манчестер Юнайтед, приняв участие лишь в 3 матчах английской Премьер-лиги.

Стало известно, как

  • депай и сим де йонг получили вызовы в сборную нидерландов
  • депай и сим де йонг вызваны в сборную голландии
  • депай и сим де йонг довызваны в сборную голландии

Вингер «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай и полузащитник ПСВ Сим де Йонг вызваны в сборную Нидерландов на матчи с Беларусью и Францией в отборе к чемпионату мира. В составе национальной команды футболисты должны заменить Стивена Бергейса, травмировавшего колено, и Люка де Йонга, получившего сотрясение мозга.В футболке сборной Нидерландов Депай провел 24 поединка, забив 3 гола, и был участником бразильского мундиаля. Полузащитник «ПСВ» Сим де Йонг и хавбек «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай довызваны в сборную Нидерландов накануне отборочных матчей к ЧМ-2018. Оба футболиста должны заменить в составе национальной команды форварда «АЗ» Стивена Бергейса (травмировал колено) и нападающего «ПСВ» Люка де Йонга (сотрясение мозга).

Алексей Вдовиченко

Curiosity начал новую исследовательскую миссию на Марсе

Специальный корреспондент 2016 по вопросу Curiosity начал новую исследовательскую миссию на Марсе : .

Планетоход Curiosity начал новое исследование на Марсе

Как пишет видео о следующем Планетоход Curiosity начал новое исследование на Марсе : .

Curiosity приступил к новой исследовательской миссии на Марсе

По сообщению 05.10.2016 по вопросу Curiosity приступил к новой исследовательской миссии на Марсе : .