Евгений Коноплянка: «Если тренеры доверят, то я пробью пенальти»

04:15 2016-10-06 29 конья сборная Украины украина коноплянка украина турция футбол украина

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка в преддверии матча квалификации ЧМ-2018 против Турции отметил, что команда будет играть на победу.
— Задавать вопросы о физической готовности нужно не мне, а тренерскому штабу, — цитирует football24.ua Коноплянку.

Полузащитник «Шальке» прокомментировал положение дел. Евгений Коноплянка перебрался в «Шальке», и сошёл с первых полос газет, так как команда очень неудачно стартовала в Бундеслиге.

Полузащитник украинской Сборной Евгений Коноплянка рассказал о своем настрое перед матчем с Турцией, отметив свой настрой на победу 6 октября. «Думаю, что задавать вопросы о моей физической готовности нужно не мне, а тренерскому штабу.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • коноплянка: «надо выходить на поле с мыслью о победе»
  • коноплянка: каждому было бы сложно на моем месте
  • коноплянка: «надо выходить и играть на победу»
  • коноплянка: «у сборной турции отличный 12-й игрок, но украина справится»

Вингер Шальке и сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал о готовности к отборочному матчу чемпионата мира-2018 против Турции.Минувшим летом Коноплянка на правах аренды из Севильи перебрался в Шальке, однако и в немецком клубе хавбек не имеет регулярной игровой практики, отыграв за шесть туров Бундеслиги всего 122 минуты.
Проблем со здоровьем нет, но ответ на вопрос лучше задать тренерскому штабу. Полузащитник немецкого «Шальке» и сборной Украины Евгений Коноплянка подчеркнул, что он готов к отборочному матчу против сборной Турции, несмотря на отсутствие постоянной игровой практики в своём клубе.
«Выкладываюсь на сто процентов, как в сборной, так и в клубе.

Анатолий Курченко