Порошенко вручил награды лучшим спортсменам-олимпийцам

22:16 2016-10-05 66 oтмeтил аспект благодаря важное важный

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Президент Украины наградил олимпийцев и паралимпийцев орденами «За заслуги».
Егора Дементьева — двукратного чемпиона Паралимпийских игр по велоспорту, было награждено орденом «За заслуги» II степени.

Президент Украины Петр Порошенко 5 октября встретился с чемпионами и призерами Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 года и вручил высокие государственные награды лучшим спортсменам.
Олимпийская чемпионка 2008 года, двукратная медалистка Игр в Рио, николаевская фехтовальщица Ольга Харлан поблагодарила президента за поддержку олимпийцев.

Президент Петр Порошенко встретился с чемпионами и призерами Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 года, тренерским составом и врачами сборных и вручил высокие государственные награды лучшим спортсменам.
Порошенко отметил, что рад возможности встретиться со всеми, кто готовил успешное выступление наших спортсменов и достойно представил родную страну для того, чтобы поблагодарить каждого из них.

Правда ли, что

  • порошенко вручили олимпийский факел рио
  • порошенко: «иногда серебро стоит больше, чем золото»
  • порошенко заявляет, что в победах украинских паралимпийцев на рио-2016 есть важное политическое измерение

В среду, 5 октября, Президент Украины Петр Порошенко встретился с чемпионами и призерами Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 года и вручил высокие государственные награды лучшим спортсменам. Глава государства особо отметил украинских паралимпийцев-пловцов Максима Крипака, который завоевал 5 золотых и 3 серебряных медали; Елизавету Мерешко, в копилке которой 4 золотых и 1 бронзовая медали; николаевца Геннадия Бойко, который завоевал 2 золотые медали и стал рекордсменом мира, имея поражение опорно-двигательного аппарата. Президент Петр Порошенко во время встречи с олимпийцами и паралимпийцами отметил харьковского пловца Максима Крипака, который получил 7 медалей на Паралимпиаде, что является самым высоким результатом за всю историю участия Украины в Играх «С удовольствием могу отметить пловца-дебютанта Максима Крипака, который установил абсолютный рекорд.
Как сообщалось, в бразильском Рио Максим Крипак побил несколько рекордов и два раза превысил паралимпийские достижения. Президент Петр Порошенко во время встречи с украинскими олимпийцами и паралимпийцами отметил пловца Максима Крипака, который получил 8 медалей на Паралимпиаде, что является самым высоким результатом за всю историю участия Украины в Играх, передает УНН.
Максим получил 5 золотых и 3 серебряных медали, и это самый высокий результат среди всех украинских спортсменов за все годы участия Украины в Олимпийских и Паралимпийских играх», — сказал Президент.

Владислав Коваленко

Порошенко: «Иногда серебро стоит больше, чем золото»

Издательство Петр о Порошенко: «Иногда серебро стоит больше, чем золото» : .

Порошенко вручили олимпийский факел Рио

Напоминаем, что должном о Порошенко вручили олимпийский факел Рио : .