УЕФА разрешил Харькову принимать международные матчи

22:15 2016-10-05 38 сборная Украины футбол Харьков

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Об этом сообщает канал «Футбол-1». Последний матч в Харькове, в котором «Шахтер» и «Динамо» разошлись вничью, убедил УЕФА вернуть возможность проведения международных матчей в Харьков. Ожидается, что товарищеский матч со сборной Сербии 15 ноября команда Шевченко сыграет именно в Харькове на «Металлисте».

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) позволил Харькову принимать международные матчи, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на один из украинских спортивных телеканалов. Ожидается, что международный футбол вернется в Харьков уже в ноябре, когда сборная Украины в товарищеском матче примет Сербию.

Сборная Украины снова сможет играть международные матчи на стадионе «Металлист» в Харькове. Об этом сообщает телеканал «Футбол-1». Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешил проводить международные матчи на стадионе после проведения соответствующей проверки.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • футбол: уефа разрешило проводить в харькове матчи
  • уефа разрешил играть международные матчи в харькове – сми
  • товарищескую встречу украина – сербия может принять харьков
  • украина может сыграть матч с сербией в харькове

УЕФА разрешил проводить международные матчи на стадионе «Металлист» в Харькове, сообщает «Футбол-1», ссылаясь на собственные источники. «Поводом для этого стала высокая организация поединка чемпионата Украины между «Шахтером» и «Динамо», — сообщает издание. В Харьков могут вернуться долгожданные поединки национальной сборной Украины Товарищеский матч между сборными Украины и Сербии, который запланирован на ноябрь 2016 года, вероятнее всего, состоится в Харькове на стадионе ОСК Металлист.
После отлично организованного дерби Шахтер – Динамо УЕФА открывает город для международных матчей“, – написал Игорь Бурбас в социальную сети Twitter.Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины может провести товарищескую встречу с Сербией. По информации канала «Футбол», УЕФА разрешил проводить международные матчи на стадионе «Металлист». Поводом для этого стала высокая организация поединка чемпионата Украины между «Шахтером» и «Динамо».

Ярослав Бутенко

УЕФА разрешил Харькову принимать международные матчи

Издательство Харьков на тему УЕФА разрешил Харькову принимать международные матчи : .

СМИ узнали о возвращении международного футбола в Харьков

По сообщению футбол про СМИ узнали о возвращении международного футбола в Харьков : .

Товарищескую встречу Украина – Сербия может принять Харьков

Как сообщает футбол о следующем Товарищескую встречу Украина – Сербия может принять Харьков : .