Левченко: Не верю, что Ракицкий отказывается играть за сборную

00:15 2016-10-05 52 04-10-2016 Кривцова вызвали в сборную Украины новости футбола

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Бывший полузащитник сборной Украины и ряда голландских клубов Евгений Левченко прокомментировал травму Ярослава Ракицкого, из-за которой тот не сыграет с Турцией и Косово. — Я отказываюсь верить, что Ракицкий специально не хочет играть за сборную Украины, – написал Левченко в твиттере.

Центральный защитник Шахтера Сергей Кривцов уже прибыл в расположение сборной Украины.Накануне 25-летний Кривцов был вызван вместо своего одноклубника Ярослава Ракицкого, который, как сообщает официальный сайт ФФУ, получил рецидив травмы бедра. «Сегодня мне позвонили и сказали, что у Ярослав травма и нужно ехать в сборную, поэтому быстро собрал вещи и уже в расположении команды», — сказал Кривцов в интервью телеканалу Футбол 1. «Андрей Шевченко поприветствовал меня, а уже завтра вылетаем в Турцию.

Защитник «Шахтера» Сергей Кривцов получил вызов в сборную Украины из-за травмы Ярослава Ракицкого, у которого диагностировано микроповреждение задней поверхности бедра.
6 сентября 2011-го года футболист сыграл в товарищеском матче против сборной Чехии.

Как пишут СМИ,

  • минус ракицкий. в сборную украины вызвали еще одного игрока
  • кривцов заменит ракицкого в сборной украины
  • ракицкий не сыграет против турции и косово
  • ракицкого отправили из сборной украины

Сегодня стало известно, что защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий не сможет сыграть за сборную Украины в ближайших матчах отбора к Чемпионату мира против Турции и Косово из-за старой травмы, которую он получил еще раньше.
Сейчас уже известно, что Ракицкий вернется в лагерь «Шахтера» для лечения своей травмы. Ярослав не поможет команде Шевченко. Защитник донецкого «Шахтёра» Ярослав Ракицкий не примет участия в грядущих противостояниях сборной Украины. «Я отказываюсь верить, что Ракицкий специально не хочет играть за сборную Украины», – написал в своем Twitter Евгений Левченко. Недавно появилась информация о том, что Ярослав Ракицкий не сможет сыграть матчи отбора к ЧМ-2018 против Турции и Косово в связи с рецидивом травмы.

Владислав Коваленко

Накануне матчей сборной Украины снова травмировался Ракицкий

Напоминаем, что Кривцова вызвали в сборную Украины о следующем Накануне матчей сборной Украины снова травмировался Ракицкий : .

Ракицкого отправили из сборной Украины

Специальный корреспондент 04-10-2016 о Ракицкого отправили из сборной Украины : .

Минус Ракицкий. В сборную Украины вызвали еще одного игрока

Специальный корреспондент 04-10-2016 по вопросу Минус Ракицкий. В сборную Украины вызвали еще одного игрока : .

Кривцов заменит Ракицкого в сборной Украины

Как сообщает 04-10-2016 о следующем Кривцов заменит Ракицкого в сборной Украины : .