Сын мэра Киева будет сотрудничать с «K2 East Promotions»

14:08 2010-05-19 17 «Elitе-boxing» «K2 East Promotions» Альберт Сосновский бокс Вадим букхалов

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Вадим Букхалов основатель «K2 East Promotions» после ухода из компании Виталия Кличко решил объединиться с компанией «Elitе-boxing», которая принадлежит сыну мэра Киева Степану Черновецкому.
Вадим Букхалов считает, что новосозданная компания способна конкурировать с компанией братьев Кличко. В свою очередь, Александр Карасюк, бывший директор «K2 East Promotions», ушедший вместе с Кличко, не видит для братьев Кличко новых конкурентов, так как интересы двух компаний никоим образом не пересекаются. В то же время, он считает, что любители бокса только выиграют от появления новой компании, получив больше боксерских турниров.
Уже 21 мая в ближайшую пятницу компании планируют провести в столице боксерский турнир, в рамках которого состоится поединки за звание Интерконтинентального Чемпиона по версии WBA между Автандилом Хурцидзе и Михали Котаем.и титул Чемпиона Европы по версии EBA между Валентином Куцом и Сэмом Рукунд.
Напомним, в феврале 2010 года Виталий Кличко покинул боксерскую компанию «K2 East Promotions» и основал вместе с братом новую «K2 Promotions Ukraine». Вместе с Виталием из компании ушли практически все боксеры. С Вадимом Букхаловым остались лишь Юрий Нужненко и Автандил Хурцидзе.
Напомним, 29 мая 2010 года в немецком городе Гельзенкирхен на стадионе «Veltins Arena», который вмещает 60 000 зрителей, состоится бой между Виталием Кличко и польским боксером Альбертом Соколовским.