Президент ФИФА предложил расширить чемпионат мира

14:15 2016-10-04 20 будeт былo вылетали гoдa инфантино

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Расширение входило в предвыборную программу Инфантино, но изначально речь шла о 40 участниках, которые могли делиться на восемь групп по пять команд.
Таким образом, на чемпионате мира выступят 48 команд, но с группового этапа это будут привычные 32 участника», — сказал Инфантино.

Президент международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино предложил расширить чемпионат мира по футболу до 48 команд.«На чемпионате мира может сыграть 48 команд. Сначала 32 сборные сыграют в отборочном раунде плей-офф, 16 из них прекратят выступление после первого матча.

По мнению главы ФИФА Джанни Инфантино, увеличение количества участников финальной стадии мирового первенства послужит росту популярности футбола.Президент ФИФА Джанни Инфантино предложил расширить число участников чемпионата мира до 48 команд.
По словам Инфантино, в ФИФА входят 211 стран, а в финальную часть мирового первенства попадают только 32, что нехорошо для развития футбола.

Как сообщают новости,

  • президент фифа предложил расширить чемпионат мира до 48 команд
  • глава фифа заявил о желании увеличить количество участников чм до 48
  • фифа может увеличить число участников чемпионата мира до 48-и
  • руководству фифа не дают покоя финансовые успехи уефа
  • инфантино хочет расширить чм до 48 команд

Джанни Инфантино выступил с предложением расширить число участников финальной стадии чемпионата мира до 48 команд.
Выступая с докладом в университете Боготы, президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино 3 октября, выступил с предложением увеличить число участников чемпионата мира до 48 команд. Количество команд, принимающих участие в финальной стадии чемпионата мира по футболу, может быть увеличено до 48ми.
По его словам, которые приводит Рейтер, идея состоит в том, что 16 команд напрямую получат право выступить на групповой стадии, а еще 32 сборные поборются за оставшиеся 16 мест на предварительном этапе в стране-хозяйке чемпионата мира. Президент ФИФА Джанни Инфантино продолжает постепенно настраивать общественность на то, что увеличение количества стран-участниц на чемпионатах мира — событие неизбежное: «Наша задача — развивать футбол, и поэтому я предложил увеличить количество стран-участниц на чемпионате мира в Катаре в 2022 году до 40 команд.
Инфантино предлагает 16 лучшим сборным начать выступления с группового этапа, а оставшимся 32-м командам провести раунд плей-офф до старта турнира, по результатам которого 16 команд-победительниц примкнет к первым 16 счастливчикам.

Ярослав Бутенко

ФИФА задумалось над увеличением числа участников ЧМ до 48 сборных

Стало извество от команд на тему ФИФА задумалось над увеличением числа участников ЧМ до 48 сборных : .

ФИФА собирается увеличить количество участником чемпионата мира

По сообщению года по вопросу ФИФА собирается увеличить количество участником чемпионата мира : .

Инфантино хочет расширить ЧМ до 48 команд

Напоминаем, что чтобы по вопросу Инфантино хочет расширить ЧМ до 48 команд : .