В Киев за Милевским приехал представитель «Бешикташа»

10:53 2013-01-24 16 аренда Артем Милевский Бешикташ Динамо Киев

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В Киев за Милевским приехал представитель «Бешикташа»
В Киев приехал председатель совета директоров турецкого клуба «Бешикташа» Тамер Киран, который уполномочен уладить все детали по трансферу нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского.
28-летний Артем Милевский, который оказался не нужен главному тренеру киевлян Олегу Блохину, будет отдан в аренду «Бешикташу» на 1 год. Сумма трансфера не называется.
Тамер Киран также посетил Донецк, где уладил последние детали трансфера 24-летнего бразильского форварда «Шахтера» Дентиньо. Сам футболист уже прибыл в Стамбул для подписания личного контракта.
Напомним, сейчас Артем Милевский играет за вторую команду «Динамо», которая принимает участие в мемориале Макарова.
Первая команда «Динамо» находится на тренировочном сборе в Марбелью. Вчера там завершился турнир «Impact Cup», на котором киевляне заняли лишь третье место. В двух первых матчах «динамовцы» проиграли венгерскому «Ференцварошу» (2:3) и румынскому «Стяуа» (0:2). В третьем заключительном поединке, киевское «динамо» минимально выиграло у шейцарского «Базеля».
26 января подопечные Олега Блохина проведут четвертый товарищеский поединок с «Люцерном» (Швейцария), и вечером того же дня команда вернется в Киев.
На второй подготовительный сбор футболисты отправятся 29 января.