Калитвинцев выбыл минимум на месяц из-за травмы

08:15 2016-10-02 18 Калитвинцев куницын сталь Таврия Украинский футбол

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Полузащитник Черноморца Владислав Калитвинцев не сможет помочь своей команде в связи с травмой колена.Калитвинцев страдает от травмы боковой связки колена, сообщает телеканал Футбол 2. В настоящий момент Владислав находится на лечении в Киеве.
Футболист пропустил поединки 9-го тура против Днепра (0:0) и 10-го тура против Стали (2:1). Права на Калитвинцева принадлежат Шальке, а в стане Черноморца он выступает на правах аренды.

Полузащитник «Черноморца» Владислав Калитвинцев не смог помочь своей команде в матче со «Сталью».Причина — травма колена, которой 23-летний футболист получил на тренировке. На восстановление уйдет минимум месяц.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua»

Полузащитник Черноморца Владислав Калитвинцев из-за травмы не сыграет в матче 10-го тура украинской Премьер-лиги против Стали, сообщает телеканал Футбол 1.Калитвинцев страдает от повреждения колена.
В матче предыдущего тура против Днепра (0:0) Калитвинцев, права на которого принадлежат Динамо, участия также не принимал.

Как пишут СМИ,

  • владислав калитвинцев не сыграет против «стали» из-за травмы
  • калитвинцев выбыл минимум на месяц из-за травмы
  • у калитвинцева травма колена
  • калитвинцев получил травму колена

Полузащитник «Черноморца» Владислав Калитвинцев, который принадлежит «Динамо», пропустит матч десятого тура чемпионата Украины против «Стали». 23-летний футболист получил повреждение колена, сообщает телеканал «Футбол».Точный характер травмы и сроки восстановления игрока пока остаются неизвестными. Полузащитник одесского Черноморца Владислав Калитвинцев не поможет команде Александра Бабича в гостевом поединке УПЛ против каменской Стали. Напомним, что отчетная встреча состоится сегодня на днепровском стадионе Метеор.

Ярослав Бутенко