Ман Сити трижды отыгрывается на поле Селтика

04:15 2016-09-30 34 Барселона Лига чемпионов Манчестер Сити новости футбола Селтик

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

«Арсенал» следит за нападающим «Селтика» Муссой Дембеле, утверждает The Sun. Скауты «канониров» присутствовали на матче шотландцев с «Манчестер Сити» (3:3) в групповом турнире Лиги чемпионов.

В футбольной Лиге чемпионов сыграны ещё восемь матчей – закончен второй тур. «Барселона» в гостях обыграла «Боруссию» из Менхенгладбаха – 2:1. Хозяева выиграли первый тайм благодаря голу Торгана Азара, но во втором забили Арда Туран и Херард Пике – каталонцы одерживают волевую победу.»Манчестер Сити» в Шотландии сыграл вничью с «Селтиком» – 3:3. Хозяева трижды выходили вперёд благодаря дублю Дембеле и автоголу Стерлинга, но англичане отыгрывались (забили Стерлинг, Фернандиньо и Нолито).

«Селтик» не имел права уступать в матче с грозным Ман Сити, и с первых минут доставил «горожанам» максимум неприятностей.
Второй тур «Селтик» (Глазго, Шотландия) — «Манчестер Сити» (Англия) 3:3 Голы: Дембеле 3, Дембеле 47 — Фернандиньо 12, Стерлинг 20 (авт.), Стерлинг 29, Нолито 55 «Селтик»: Гордон, Тирни, Форрест (Робертс 81), Святченко, Люстиг, Рогич (Армстронг 58), Синклэйр, Дембеле, Браун, Битон (Гриффитс 84), Туре «Манчестер Сити»: Браво, Отаменди, Фернандиньо, Клиши (Стоунз 7), Сильва, Коларов, Агуэро, Нолито (Фернандо 76), Гюндоган, Стерлинг, Сабалета

Стало известно, как

  • лига чемпионов. «селтик» — «манчестер сити» 3:3. британская перестрелка (видео)
  • перестрелка в матче «селтика» и «манчестер сити» завершилась ничьей
  • ман сити трижды отыгрывается на поле селтика
  • селтик – манчестер сити. коэффициенты и ключевые факты статистики от эксперта unibet на матч лиги чемпионов (28.09.2016)

«Селтик» и «Манчестер Сити» забили в матче Лиги чемпионов по 3 гола. В среду 28.09.2016 пройдет матч групповой стадии Лиги чемпионов между Селтиком и Манчестер Сити.
Селтик — Манчестер Сити Это будет первый матч между Селтиком и Манчестер Сити в Еврокубках; Ранее Селтик уже играл с английским клубом на международной арене — в сезонах 2006/07 и 2008/09 он попадал в одну группу Лиги чемпионов с Манчестер Юнайтед (+1=1-2); Селтик девять раз играл против Барселоны в Лиге чемпионов, но впервые встретится с экс-наставником каталонского клуба Хосепом Гвардиолой, который теперь работает с Манчестер Сити; Брендан Роджерс как тренер выиграл лишь два из семи матчей в Лиге чемпионов, а его команды в этих матчах забили только пять голов при 16 пропущенных мячах; Селтик проиграл три из четырех последних домашних матчей в Лиге чемпионов; За пять последних матчей групповой стадии Лиги чемпионов Манчестер Сити потерпел лишь одно поражение (+3=1); Манчестер Сити выиграл семь из девяти последних матчей групповой стадии Лиги чемпионов, забив 20 голов или в среднем почти по три мяча за игру; Два из трех последних домашних голов Селтика в Лиге чемпионов были забиты им с пенальти; В первом туре Селтик проиграл Барселоне 0:7, впервые пропустив в еврокубках больше шести мячей за одну игру; Манчестер Сити в шестой раз подряд играет в Лиге чемпионов. Форвард «Селтика» Мусса Дембеле открыл счёт в домашнем матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».
Это самый ранний гол «Селтика» в Лиге чемпионов.

Алексей Вдовиченко

Фернандиньо: не согласен, что Ман Сити и Барселона — фавориты группы

Напоминаем, что Барселона о следующем Фернандиньо: не согласен, что Ман Сити и Барселона — фавориты группы : .

Ставки на статистику: карточки в Неаполе, угловые в Глазго

Как пишет фтубол на тему Ставки на статистику: карточки в Неаполе, угловые в Глазго : .

«Селтик» - «Манчестер Сити» - 3:3 (обзор)

Напоминаем, что Лига чемпионов на тему «Селтик» - «Манчестер Сити» - 3:3 (обзор) : .

Селтик – Манчестер Сити. Коэффициенты и ключевые факты статистики от эксперта Unibet на матч Лиги чемпионов (28.09.2016)

Источник Барселона про Селтик – Манчестер Сити. Коэффициенты и ключевые факты статистики от эксперта Unibet на матч Лиги чемпионов (28.09.2016) : .

Обидчик «Астаны», «Селтик», сыграл вничью с «Манчестер Сити» в Лиге Чемпионов

Напоминаем, что Манчестер Сити на тему Обидчик «Астаны», «Селтик», сыграл вничью с «Манчестер Сити» в Лиге Чемпионов : .