У Артема Милевского забрали 10-й номер и не взяли на тренировочный сбор

12:44 2013-01-10 17 10-й номер Артем Милевский тренировочный сбор

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

У Артема Милевского забрали 10-й номер и не взяли на тренировочный сбор
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский лишился своего 10-го номера, под которым он выступал в течение многих лет.
Известно, что этот номер уже присмотрел кто-то из новичков команды, однако кто именно пока не сообщается.
Также сообщается, что Милевский не летит на тренировочный сбор вместе с первой командой в Испанию. Нет пока никаких договоренностей и о трансфере Милевского.
Напомним, 10 января игроки «Динамо» должны пройти медицинский осмотр после отпуска в клинике «Борис». В ходе обследования футболистам предстоит сдать анализ крови, мочи, пройти электрокардиограмму, эхокардиограмму, ультразвуковое обследование внутренних органов и дополнительное ультразвуковое исследование сосудов шеи и головного мозга.
Тем, у кого есть проблемы с суставами, сделают магнитно-резонансную томографию коленного, голеностопного или плечевого суставов.
Впервые «динамовцы» пройдут специальное медицинское и спортивно-тренерское тестирование в виде шаттл-теста, которое проведут специалисты лаборатории Научно-исследовательского института физической культуры и спорта профессора Дрюкова.
По результатам исследования тренерский штаб получим обширную информацию об игроках, в частности, в каком состоянии они находятся и как правильно дозировать нагрузку для них.