Лига чемпионов: «Реал» не удержал победу в Дортмунде

02:15 2016-09-28 30 "Реал" зидан испанский футбол ла лига примера

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Гонсало Кастро подвёл итоги матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с мадридским «Реалом». Встреча состоялась 27 сентября в Дортмунде и завершилась со счётом 2:2. В ходе встречи «Боруссии» дважды приходилось отыгрываться.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан во время предматчевой тренировки своей команды, посвященной поединку группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» показал уровень своей техники, которая еще может дать фору большей части нынешних игроков «сливочных». Все новости Еврокубков.

Гол Шюррле на последних минутах позволил дортмундской Боруссии добыть ничью в противостоянии с мадридским Реалом (2:2).В Примере мадридский Реал умудрился допустить две осечки подряд. Для нынешних испанских реалий – это отнюдь не рядовое событие, что может свидетельствовать о некоторых проблемах в стане Сливочных.

Как сообщают новости,

  • дортмундская «боруссия» сыграла вничью с «реалом» в матче лиги чемпионов
  • дортмундская «боруссия» ушла от поражения в матче лиги чемпионов с «реалом»
  • лига чемпионов: «реал» не удержал победу в дортмунде
  • «боруссия» и «реал» делят очки

В матче группового этапа Лиги чемпионов дортмундская «Боруссия» дома сыграла вничью с «Реалом» со счетом 2:2. Дортмунд, стадион «Сигнал Идуна Парк» «Боруссия» (Дортмунд, Германия) – «Реал» (Испания) – 2:2 (1:1) Голы: Обамеянг 43, Шюррле 87 – Роналду 17, Варан 68. «Боруссия»: Бюрки, Пищек, Папастатопулос, Гинтер, Шмельцер, Дембеле (Пулишич 73), Вайгль, Гетце (Шюррле 58), Кастро, Геррейру (Эмре Мор 77), Обамеянг. Сегодня фанаты футбола смогут насладиться интереснейшим футбольным противостоянием. В поединке сойдутся дортмундская «Боруссия» и мадридский «Реал». Заметно активизировался «Реал» в средине второго тайма 66 После подачи углового от Крооса, Бэйл выиграл верховую борьбу и пробил над перекладиной 66 Роналду решился на удар с левого фланга и заработал угловой 65 Роналду заработал штрафной на левом фланге, но после навеса Родригеса, до удара дело не дошло 63 Рамос получил желтую карточку за фол против Обамеянга 62 Опаснейшая контратака проходит у «Реала», Бэйл прострелил слева, но Бензема в борьбе с соперником не смог нанести удар и оказался на газоне 61 Рамос отлично вырезал мяч на линию вратарской, но находившийся на выгодной позиции Роналду не дотянулся до мяча 58 Вместо Гетце у «Боруссии» на поле выходит Шюррле 55 А вот и ответ от «Реала» — Карвахаль справа опасно прострелил по дуге, но к счастью хозяев поля никто из мадридцев до мяча не дотянулся «Боруссия» надолго прижала «Реал» к его воротам 52 Еще один момент у ворот «Реала» — Обамеянг из пределов штрафной пробил в обводку, но Навас вытянул мяч 51 Дембеле на правом фланге накрутил соперника и пробил — мяяч прошел немного выше ворот 50 Шмельцер заработал предупреждение за фол против Бэйла в центре поля 47 Гинтер вернулся на поле 47 «Реал» получил право на угловой 46 Гинтер оказался на газоне — ему будут оказывать помощь за боковой 46 Начался второй тайм Статистика первого тайма: Удары по воротам: «Боруссия» — 10 (5 в створ) — «Реал» — 2 (2); угловые: 2 — 1; владение мячом: 63% — 37% Перерыв 45+2 Роналду переправил мяч в сетку, однако боковой судья зафиксировал у португальца офсайд После штрафного в исполнении Геррейру, Навас неудачно выбил мяч, который рикошетом от головы Варана оказался у Обамеянга, поразившего пустые ворота 43 «Боруссия» сравнивает счет!
Роналду вывел Бензема один на один, но француз поскользнулся и не смог нанести удар 13 Дембеле пробил с дальней дистанции — мяч пролетел над перекладиной 13 Обамеянг грубо атаковал Наваса, но судья ограничился устным предупреждением 11 После удара Кастро мяч попал в находившегося в стенке Роналду в руку, но судья очевидный штрафной не назначил 11 Хамес Родригес сыграл на подступах к своей штрафной рукой — «Боруссия» пробьет штрафной «Боруссия» заставляет «Реал» передвигаться по полю без мяча 9 Кастро пробил с линии штрафной, но мяч срезался у него с ноги и оказался у соперников После взрывного начала встречи, ситуация на поле стала немного поспокойнее 6 Геррейру опасно прострелил слева, но мадридцы выбили мяч из штрафной Пока матч оправдывает все ожидания — события разворачиваются очень интересно 4 Великолепно пробил Кастро — Навас спас ворота только благодаря блестящему сейву 4 Теперь опасный штрафной заработала «Боруссия» 2 Роналду пробил со штрафного, Бюрки парировал мяч 2 «Реал» заработал опасный штрафной — Гинтер сыграл рукой 1 Обамеянг попытался отдать передачу вразрез, но защитники «Реала» прочитали задумку форварда 1 Англичанин Марк Клаттенбург дает стартовый свисток Звучит гимн Лиги чемпионов Команды выходят на поле Стартовые составы: «Боруссия»: Бюрки — Пищек, Папастатопулос, Гинтер, Шмельцер — Вайгль — Дембеле, Гетце, Кастро, Геррейру — Обамеянг.

Алексей Вдовиченко

Стартовые составы дортмундской «Боруссии» и «Реал Мадрида», Роналду и Бэйл в основе

Как пишет футбол испании про Стартовые составы дортмундской «Боруссии» и «Реал Мадрида», Роналду и Бэйл в основе : .

«Боруссия» спаслась в матче с «Реалом»

Стало извество от чемпионат испании на тему «Боруссия» спаслась в матче с «Реалом» : .

«Боруссия» и «Реал» делят очки

Как сообщает футбол о «Боруссия» и «Реал» делят очки : .