«Динамо» отправилось в Стамбул без Гусева и Данило Силвы

16:16 2016-09-27 39 «Динамо Лига чемпионов Ребров футбол

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Главный тренер новокаховской «Энергии» Олег Федорчук спрогнозировал для Footboom.com поединок 2-го тура Лиги чемпионов «Бешикташ» — «Динамо». «Шансы есть всегда, но предполагаю, что киевляне проиграют турецкому клубу со счетом 0:2. У «Динамо» отсутствует лидер на поле, нет стабильного состава, имеются проблемы в атаке и вратарская позиция — вызывают очень много вопросов.

Динамо не взяло вместе с собой на выездной поединок второго тура группового этапа Лиги чемпионов против Бешикташа защитника Данило Силву, а также хавбеков Олега Гусева и Сергея Сидорчука.
Данило Силва восстанавливается после травмы, тогда как Сергей Сидорчук пропустит игру из-за дисквалификации за удаление в матче первого тура против Наполи.

В последних 5 матчах киевляне одержали 3 победы над будущим соперником, а турецкие футболисты праздновали лишь одну викторию в родных стенах.
«Динамо» проведет матч группового раунда Лиги чемпионов против «Бешикташа» 28 сентября в Стамбуле на стадионе «Vodafone Arena».

Источник утверждает:

  • ребров не взял в стамбул гусева, а цыганков и очигава полетели с командой
  • «бешикташ» – «динамо» киев: есть ли шанс у киевлян?
  • «динамо» отправилось на матч с «бешикташем» без гусева, но с цыганковым и очигавою
  • «бешикташ» — «динамо»: киевляне отправились в стамбул
  • ребров не взял сидорчука и гусева в турцию на матч лиги чемпионов

Футбольный матч 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов между украинским клубом «Динамо» и турецким «Бешикташ», который состоится 28 сентября в Стамбуле, будут транслировать телеканалы «Украина» и «Футбол 2″. Об этом сообщает » Укринформ «.
Во вторник, 27 сентября, утром игроки киевского футбольного клуба «Динамо» вылетели в Стамбул, где в среду, 28 сентября, состоится матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа». Вместе с командой не полетели три футболиста: Сергей Сидорчук, который отбывает дисквалификацию за удаление в матче с «Наполи», Данило Силва, продолжающий залечивать травму, а также Олег Гусев. Полный состав игроков «Динамо», который отправился в Стамбул: Вратари: Александр Шовковский, Артур Рудько, Максим Коваль. К месту предстоящего поединка «Бешикташ» — «Динамо» команда из Киева традиционно отправилась за день до его проведения, вылетев в крупнейший город соседней Турции (Стамбул) из международного аэропорта «Борисполь».
Для подготовки к участию в предстоящей встрече главный тренер «динамовцев» Сергей Ребров решил задействовать таких футболистов.Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Артур Рудько.Защитники: Виторину Антунеш , Николай Морозюк, Зураб Очигава, Домагой Вида, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди.Полузащитники: Виктор Цыганков, Сергей Рыбалка, Никита Корзун, Денис Гармаш, Дерлиз Гонсалес, Виталий Буяльский, Валерий Федорчук, Артем Громов.Нападающие: Артем Беседин, Александр Гладкий, Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес.Сообщается, что в 18:10 стартует предматчевая пресс-конференция с участием С.Ребров и одного из игроков «Динамо», а в 18:40 «бело-синие» проведут тренировку на «Водафон Арене».Напомним, в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов в Стамбуле на «Водафон Арене» состоится игра между хозяевами из «Бешикташа» и гостями из киевского «Динамо».Встреча пройдет 28 сентября в 21:45.Источник: УНН

Мария Кравченко

Где смотреть матч ЛЧ «Бешикташ» - «Динамо»

Как сообщает Ребров о Где смотреть матч ЛЧ «Бешикташ» - «Динамо» : .

Прибытие динамовцев в аэропорт Борисполя перед вылетом в Турцию (ФОТО)

Напоминаем, что Ребров по вопросу Прибытие динамовцев в аэропорт Борисполя перед вылетом в Турцию (ФОТО) : .

Лига чемпионов. Когда и где смотреть матч Бешикташ - Динамо

Источник Динамо о следующем Лига чемпионов. Когда и где смотреть матч Бешикташ - Динамо : .