Леся Цуренко поднялась на 27 строчек в рейтинге WTA

14:15 2016-09-26 18 ангелик кербер катерина бондаренко леся цуренко рейтинг wta теннис

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Украинка после победы на турнире в Китае поднялась сразу на двадцать семь позиций вверх и теперь занимает 53-е место. Финалистка турнира в Токио Элина Свитолина с 20-й строчки поднялась на 18-ю. Катерина Бондаренко потеряла пять позиций и теперь занимает 67-е место, а Катерина Козлова сохранила 98-ю строчку.

Цуренко поднялась на 53-ю строчку, переместившись сразу на 27 «пунктов» и попутно вернув себе звание второй ракетки Украины. Другая украинка Элина Свитолина поднялась на 18-ю строчку (+2). Лидером рейтинге WTA по-прежнему осталась немка Анжелика Кербер.

В рейтинге парного женского разряда Шведова осталась на 10 месте, во второй сотне Воскобоева поднялась со 177 на 174 место, в четвертой сотне Путинцева опустилась с 331-й на 335-ю позицию, Керимбаева — с 350 на 354 место, а Дияс — с 351 на 355 место.
В третьей сотне казахстанец Александр Недовесов поднялся на две позиции — до 212 места, Андрей Голубев потерял семь строк и опустился до 225 места, Дмитрий Попко потерял позицию и стал 245-м. Возглавляет рейтинг одиночного разряда серб Новак Джокович, вторым идет британец Энди Мюррей, третьим — швейцарец Станислав Вавринка.

Издательство говорит:

  • украинские теннисисты поднялись в рейтингах wta и atp
  • путинцева поднялась на 2 строки в топ-100 рейтинга wta
  • украинка молниеносно поднялась в рейтинге лучших теннисисток мира
  • свитолина улучшила позицию в мировом рейтинге

Тройка лидеров осталась неизменной: немка Анжелик Кербер, американка Серена Уильямс и испанка Гарбин Мугуруса. Казахстанка Юлия Путинцева поднялась на две строчки — с 38-го места на 36-е. Ярослава Шведова осталась на 41-й позиции. Украинка Леся Цуренко, которая в субботу в отличном стиле выиграла титул на турнире WTA в Китае, в новом рейтинге WTA серьезно улучшит свои позиции Леся поднимется на 27 строчек и будет занимать 53-е место в мире, сообщают «Вести». На две строчки поднимется и Элина Свитолина, которая дошла до полуфинала турнира-миллионника в Токио. Первая ракетка Латвии Анастасия Севастова достигла новой высоты в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), поднявшись на 30-ю строчку. На прошлой неделе в Токио Севастова вышла во второй круг турнира серии Premier, заработала 55 рейтинговых очков и поднялась в ранжире с 35-го места на 30-е — это ее новый личный рекорд.

Ярослав Бутенко

Путинцева поднялась на 36-е место рейтинга WTA

Издательство элина свитолина по вопросу Путинцева поднялась на 36-е место рейтинга WTA : .

Свитолина улучшила позицию в мировом рейтинге

Специальный корреспондент теннис новости о Свитолина улучшила позицию в мировом рейтинге : .

Леся Цуренко поднялась на 27 строчек в рейтинге WTA

Специальный корреспондент ангелик кербер о следующем Леся Цуренко поднялась на 27 строчек в рейтинге WTA : .