Ярмоленко вернулся в общую группу после рецидива травмы спины

10:15 2016-09-23 30 «Динамо олимпик Украинский футбол упл футбол

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Лидер «Динамо» Андрей Ярмоленко возобновил тренировки в общей группе команды после рецидива повреждения спины.
Впрочем, официальный сайт «Динамо» отмечает, что защитники Данило Силва и Никита Бурда пока занимаются по индивидуальной программе.

Лидер «Динамо» Андрей Ярмоленко сможет принять участие в матче 9-го тура чемпионата Украины против «Олимпика», который состоится 24 сентября. Как сообщает сайт телеканала «Футбол», Ярмоленко вернулся в общую группу киевского клуба после травмы спины, вынудившей его пропустить матч с «Зарей» (0:1).

Хавбек «Динамо» Андрей Ярмоленко сможет принять участие в матче 9-го тура УПЛ против «Олимпика», который состоится 24 сентября. Как сообщает телеканал «Футбол 1», Ярмоленко вернулся в общую группу киевского клуба после травмы спины, вынудившей его пропустить матч с «Зарей» (0:1). «Ярмоленко подписал контракт на фантастических условиях».

Как пишут СМИ,

  • ярмоленко вернулся в общую группу после рецидива травмы спины
  • ярмоленко вернулся в общую группу
  • динамо может рассчитывать на своего лидера

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко вернулся в общую группу после травмы спины, из-за которой он пропустил поединок с «Зарей». Таким образом, Ярмоленко сможет принять участие в матче 9-го тура чемпионата Украины против донецкого «Олимпика», который состоится 24-го сентября. Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко вернулся в общую группу, а защитники Данило Силва и Никита Бурда продолжают тренироваться индивидуально, сообщает официальный сайт киевского клуба.Сегодня 26-летний Ярмоленко, пропустивший последний матч киевлян с Зарей (0:1) из-за проблем со спиной, занимался без ограничений и ожидается, что он сможет вернуться на поле уже в ближайшую субботу в игре чемпионата Украины с Олимпиком. В то же время Данило Силва, а также Никита Бурда, работавшие сегодня по индивидуальной программе, все еще не готовы играть.

Анатолий Курченко

Ученые: Мужчинам смертельно опасно беспокоиться

Как пишет рационе на тему Ученые: Мужчинам смертельно опасно беспокоиться : .

Частое беспокойство вызывает у мужчин смертельное заболевание, - ученые

Специальный корреспондент заболевания по вопросу Частое беспокойство вызывает у мужчин смертельное заболевание, - ученые : .

Беспокойство убивает мужчин – сенсационные данные огласили ученые

Издательство наличие на тему Беспокойство убивает мужчин – сенсационные данные огласили ученые : .

Ученые: беспокойство смертельно опасно для мужчин

Источник привычек про Ученые: беспокойство смертельно опасно для мужчин : .